开启左侧

[上岸故事] 有多少老哥和我一样,没事喜欢看上岸故事呢?

楼主| 上岸啊啊啊 发表于 2021-7-27 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有空就来看看上岸故事,“成功上岸”的十有八九是靠父母,也有很多靠父母上岸后再次下海的,个人觉得,不管是什么途径还清上岸后,再掉进来的可能性还是很大,江山易改本性难移这话一点不假,借贷无非是因为D,虚荣心,懒惰等,这些根本问题不解决,再次入坑的几率太大,然后又再次坦白,一次次消费自己的人设,信用,直至自己崩溃。

偶尔可以看到一两个牛逼大神,自己死扛,征信黑就黑了,百行废就废了(彻底断了网贷的路,有时候只有人到绝路的时候才会谋一条新路),最终提桶进厂打螺丝,再积累再翻盘!这种大神的故事我最喜欢,希望可以多来几个

最后希望大家一起认清自己,找到自己入坑的根本原因,引以为戒,早日上岸,过回正常人的生活
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论4

ghhhhjjjjjj 发表于 2021-7-27 09:55 手机用户 | 显示全部楼层
哎,我不赌,不抽,不嫖,不偷,不抢,不坑,确被自己过命兄弟坑了20多万,不敢叫家里人知道,还有两个孩子要养,现在活不起,死不起

ghhhhjjjjjj 发表于 2021-7-27 09:57 手机用户 | 显示全部楼层
管理删评论什么意思?

Mr、常先生 发表于 2021-7-27 18:42 手机用户 | 显示全部楼层
ghhhhjjjjjj 发表于 2021-07-27 09:55
哎,我不赌,不抽,不嫖,不偷,不抢,不坑,确被自己过命兄弟坑了20多万,不敢叫家里人知道,还有两个孩子要养,现在活不起,死不起

一样的

废人一个12138 发表于 2021-7-31 10:14 手机用户 | 显示全部楼层
对,我也只看上岸故事这个板块。时刻警醒自己