开启左侧

[热门口子] 孩子在医院走投无路了

楼主| A.淚___傾城 发表于 2021-7-26 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孩子早产 没钱救治了 双方家里都不管 不让治疗了 以前弄得征信不好 带不出来都现在 哪位老哥帮忙介绍一下 几百块钱都行 现在住院费交不起 生活费都没有了

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论16

笑看店高炮 发表于 2021-7-26 11:41 手机用户 | 显示全部楼层

Supreme帅杨 发表于 2021-7-26 11:43 手机用户 | 显示全部楼层
我也不相信双方家里的爸妈都不管

楼主| A.淚___傾城 发表于 2021-7-26 11:47 手机用户 | 显示全部楼层
笑看店高炮 发表于 2021-07-26 11:41
讲实话,我不信双方家里不管。不过,兄弟给你指条路,实在不行就筹款,上新闻让社会有能力的人来帮你,这里都是困苦之人。

筹了360大病筹的 抽不到几个钱  家里是都不管了 因为是二胎 还都是男孩 双方家里都不让治疗了 费用太大早产2斤6两

炒鸡紫阳实名认证 发表于 2021-7-26 11:50 手机用户 | 显示全部楼层
很正常,让父母伤心了是这样,我结婚的时候因为两家闹得太僵,我父母最后看我没办法就帮我办了个婚礼给了彩礼,酒席加上彩礼一起话费二十多万,本身我父母过了两套房给我,结婚后直接叫我过户回去,现在孩子都快两岁了,我父母看都没来看过,别不信什么父母真的会不管,只是有的人没经历过,经历过你就懂让父母伤透心真的就无药可求了,有的还有兄弟姐妹,像我这种独子经历这种你们可能还真不信!我老婆那边也是父母也是不管不问!

Carreyis 发表于 2021-7-26 11:50 | 显示全部楼层
用轻松筹,上平台,做正规筹款

雨哥同醉 发表于 2021-7-26 12:07 手机用户 | 显示全部楼层
到隔壁平台绝对能帮助你,这个平台一点人情味没有

夏天的清风 发表于 2021-7-26 12:18 手机用户 | 显示全部楼层

应69120急2191贷 发表于 2021-7-26 12:46 手机用户 | 显示全部楼层

CC20211 发表于 2021-7-26 12:52 手机用户 | 显示全部楼层
众筹众筹众筹