开启左侧

来几个大哥唠唠嗑。那些嘴巴毒的哥哥留点情

楼主| 迫击炮一炮就红 发表于 2021-7-26 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(毕竟都是在水里,都是一样黑,大哥不说二哥)15年接触的WD那个时候也不懂啥,开始用现金巴士,用着挺好,然后到了还款日就续租,连续续了5个每次200后面也就没还了,给我爆了,就停手了,也没还,后来开始给你花,用钱宝,还有大大小小的,给自己彻彻底底的搞的人不人鬼不鬼了,以前的商城口子,什么的,反正就是撸口子就是不还,就凭这自己的想法,给杠上了,爆了通讯录家里也知道了,也坦白了,就是接了电话就说不认识我,后来自己工作了,也好点了,存了点款也在今年初彻彻底底的自己玩输了,就是来钱快,也不去靠自己去努力了,来到这,你们说的放水没跟上过。也就下了个兴业的备用金,然后还了也不让用了,微信分也不低了,朋友580都有分付我都没有。狗分开始540有花呗也逾期了9个月,加上用钱宝的那个逾期记录给我狗分降到了412,还被同城的打电话说是能下款的,忽悠了,过去一群人都在撸口子。那利息是真高啊,撸了几个下了一个,收了50个点,这几天更狠了,用那个每个星期给的低保,从20生生的打到了4000,然后还了账,剩下的留着,可是就是控制不住自己又下去了,现在是觉得自己废了,D狗不值得同情。但是就好比魔怔了一样,觉得做什么工作都没有这种来的快,贷款的那些催,现在也不找我了,请教一下大哥们。我把那些高炮平台都熬倒闭了,我百行有个逾期怎么消除,给你花的,那个平台找不到了,而且手机号都换了好几个了
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论26

中华猪猪侠 发表于 2021-7-26 09:20 手机用户 | 显示全部楼层
你牛 支持你继续撸 继续不还为民除害

夏天的清风 发表于 2021-7-26 10:09 手机用户 | 显示全部楼层

楼主| 迫击炮一炮就红 发表于 2021-7-26 16:02 手机用户 | 显示全部楼层
中华猪猪侠 发表于 2021-07-26 09:20
你牛 支持你继续撸 继续不还为民除害

撸不下来了,银行的要还。不是银行那些gp都没还,给你花那个上了百行,2700逾期要还1个多

楼主| 迫击炮一炮就红 发表于 2021-7-26 16:02 手机用户 | 显示全部楼层
夏天的清风 发表于 2021-07-26 10:09
算了吧   都那么久了   以后不要搞了就好  在这里的都一屁股债  哎 我也是

关键百行有污点了

31668 发表于 2021-7-26 16:45 手机用户 | 显示全部楼层
还肯定是要还的。看怎么协商还

金坷垃 发表于 2021-7-26 16:53 手机用户 | 显示全部楼层
微信的分付怎么套

黑土呼叫白云11 发表于 2021-7-26 18:25 手机用户 | 显示全部楼层
金坷垃 发表于 2021-07-26 16:53
微信的分付怎么套

很容易啊

dddfffvn 发表于 2021-7-26 18:35 手机用户 | 显示全部楼层

雨樱錵 发表于 2021-7-26 18:58 手机用户 | 显示全部楼层

你该不会也在玩彩吧?