开启左侧

[上岸故事] 坦白了。结束7年网贷

楼主| 服装城 发表于 2021-7-26 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2015年上大学手机摔坏了没敢跟家里说 那个时候通过修手机的老板认识了达飞云贷这个借款软件 高利分期了手机。之后一发不可收拾。到现在已经将近40万的网贷,我不赌钱 只是好面子 自己的工资不够花 慢慢积累加上高利出了这么多。为了保持征信 依然坚持没有逾期。现在终于坚持不住了,数据花的不能再花了。哪里也撸不出来了。没有用gp。就正常的。今晚跟家里说了。本来会觉得大不了一顿打反正自己已经没路走了。没想到父母没有我想象的狂风暴雨,反而只是让我以后千万别再碰网贷信用卡 害死人的东西。我只说了欠了30万 父母这两天取钱帮我还上。剩下10万左右利息低的我决定自己还。明天开始 努力工作 再接几份兼职 我的人生也看到了希望。心里不再那么沉 。新的开始!新的希望! 同时也劝各位老铁 如果有一定条件的 能坦白就坦白吧,真的不然迟早崩。越早摆脱这种生活越好解决。最后再见了卡贷圈。再也不想进入这里了。 再见。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论4

Mx6761066 发表于 2021-7-26 09:33 | 显示全部楼层
别管利息高低,兄弟,你都坦白了,我建议你一点尾巴别留,可以以后在报答家人,现在留着对以后一点好处没有

夏天的清风 发表于 2021-7-26 10:12 手机用户 | 显示全部楼层

卡恩了 发表于 2021-7-26 10:16 手机用户 | 显示全部楼层
留尾巴必死无疑。期待2年后你又来了

dyz123987 发表于 2021-7-26 13:30 手机用户 | 显示全部楼层
留尾巴不用两年.一两个月就复借.