开启左侧

[热门口子] 借款大王

楼主| 想死却不敢 发表于 2021-6-9 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大王逾期四天了,只有第一天爆了通讯录,剩下的这两天,基本上都是人机。昨天下午接到了催收电话,跟他们说,本来大王里有两笔借款都正常还款,结果上个月27号那笔,因为逾期一天,忘还了,结果都知道,被让全部还款,说全部还清之后,会再出额度的,到时候再申请就行,当时想着先跟朋友借了,反正过不了几个小时就还了,没想到,还完之后,根本不出额度了。导致朋友的钱还不上,现在这笔也还不上,没能力。,,催收听到后,什么也没说,只说了一句,想想办法,今天把钱尽快还了。
唉,我又能有啥办法

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论9

大圣11 发表于 2021-6-9 11:03 手机用户 | 显示全部楼层
逾期一天就全部还,够狠

楼主| 想死却不敢 发表于 2021-6-9 11:04 手机用户 | 显示全部楼层
如果不是有别的特殊事情,谁有愿意接触这些东西呢?我想等我还清所有的时候,把那些个app都卸载了,再也不用了。以后但凡接到让我借款,提升额度,审核过了之类的电话,直接一个字:滚。哈哈,想想恶心,当初怎么申请都下不来,过不了,现在不需要了,你让我申请来了????想屁吃

楼主| 想死却不敢 发表于 2021-6-9 11:05 手机用户 | 显示全部楼层
大圣11 发表于 2021-06-09 11:03
逾期一天就全部还,够狠

主要是听他们当时说,全换了,过半个小时再申请就行。

楼主| 想死却不敢 发表于 2021-6-9 11:07 手机用户 | 显示全部楼层
总之,朋友们,你们要是也遇到同样的事情,有能力直接还当期欠款就行,别听他从那儿哔哔哔。

大圣11 发表于 2021-6-9 11:41 手机用户 | 显示全部楼层
想死却不敢 发表于 2021-06-09 11:07
总之,朋友们,你们要是也遇到同样的事情,有能力直接还当期欠款就行,别听他从那儿哔哔哔。

哈哈哈,嗯,都不容易,唉。我现在唯一的希望都是买彩票,感觉比撸网贷成功率高……

楼主| 想死却不敢 发表于 2021-6-9 13:40 手机用户 | 显示全部楼层
大圣11 发表于 2021-06-09 11:41
哈哈哈,嗯,都不容易,唉。我现在唯一的希望都是买彩票,感觉比撸网贷成功率高……

牛逼牛逼,突然想起了那个广告词:其实你有1000万存在银行里,只不过忘了密码。

DDUPUP 发表于 2021-6-9 14:24 手机用户 | 显示全部楼层
app在哪里下载,苹果找不到

糖小糖 发表于 2021-6-9 18:05 手机用户 | 显示全部楼层
借款大王上征信吗老哥,我刚去看了下写着上征信呢啊

3349588 发表于 2021-6-21 18:05 手机用户 | 显示全部楼层
我上次也是忘记了 然后各种威胁叫要全部还 我还是只还了当期的 什么事也没有