开启左侧

[上岸故事] 赌狗真的死不足惜

楼主| 傻瓜478 发表于 2021-5-12 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前前后后。来来回回。从15年到现在。从最早微信的红包。到扣扣的红包。再到支付宝红包。还有。聊呗发红包。佑见。大概粗略的算了一下。输了有56十个了吧。已经坦白了四五次了。每次家里又打又骂。恨提不成刚。可后来都是给还上了。看着母亲伤心的样子。我心里真的很难受。可是没过几个月。又沾染上赌博。四月中旬到现在又输了7.8个。上对不起。老妈。下对不起 自己的孩子。我真的累了。又快到还款日了。这几年。没有一天是快乐的。赌狗颓废的样子。赌狗不值得同情。太累了。不敢再坦白了。活着真累。本来可以好好的,可为何要鬼迷心窍一门心思的走这条不归路。解脱也许是最好的结果。各位兄弟们,我太累了,老母亲还怕我再继续玩。天天的叮嘱我,不要再碰了。不要再碰了。可是我却………真的好累。再见了各位兄弟。如果我再来这里那就证明我还活着。也是我蜕变的那一刻 如果我没在更新。那就证明此人已销户
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论17

℡感觉在骚动ぅ 发表于 2021-5-12 11:42 手机用户 | 显示全部楼层
你这样一走更对不起你的母亲孩子,你应该负担起责任来,而不是用死来逃避

烟火里的尘埃呀 发表于 2021-5-12 11:47 手机用户 | 显示全部楼层
你现在唯一的出路就是戒赌。

钻进我口袋 发表于 2021-5-12 11:48 | 显示全部楼层
是的

野王love瑶 发表于 2021-5-12 11:50 手机用户 | 显示全部楼层
好像现在又出了个什么友讯

我的原因 发表于 2021-5-12 11:53 手机用户 | 显示全部楼层
哪有那么好戒

大王叫我来巡山o实名认证 发表于 2021-5-12 12:25 手机用户 | 显示全部楼层

不戒不行啊,我也输了一个w多进去了,昨天输的精光留给家人坦白了,不碰了

zhezi828 发表于 2021-5-12 12:41 手机用户 | 显示全部楼层
戒了吧,老哥,彻底想明白一点,赢只是暂时的,一时的快乐,会让你几百倍几千倍的痛苦,

kdijnx 发表于 2021-5-12 12:51 手机用户 | 显示全部楼层
啥时候吃席???

潘生 发表于 2021-5-12 12:53 手机用户 | 显示全部楼层
你这算个屁,我就是绝路上的人,一无所有,我都还不想死?