开启左侧

[其他] 我也想上岸,但我没有勇气向家里坦白

楼主| 一杯柠檬茶 发表于 2021-5-11 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是碰了WD,输了也不知道多少了,19年开始接触到的,那会儿输了还能撸网贷,到后面越陷越深,没钱还一个个逾期后就再也借不出来,没钱了就骗好朋友帮忙网贷,搞的朋友的征信也花了,到19年年底,发小找到一块刚开发的地皮,邀请我入伙开咖啡店,但要好几万块钱,我家里也不是很富裕,我爸妈都在农村干掉事赚点小钱一年年收入可能都不到5万,根本拿不出钱来给我开店,我只能四处找亲戚朋友借,店是开起来了,但生意也不太景气,每个月每人分工资2000,这会儿我还在WD,输了就找朋友,朋友都借光了,我让发小预支店里的几千给我,全都输了,朋友好几个都催着要债,但我已经身无分文,店里生意不好也没什么钱给我预支了,坦白又没那勇气,感觉我好懦弱,但我也知道就算我坦白家里根本帮不上我什么因为我家实在是没什么钱,再加上我自己感染上了乙肝,18年查出来现在还一直在吃抗病毒的药,看病买药的钱都是家里出的,我是不能熬夜的,但朋友一催债我就睡不着,每天晚上收工回来都要想着怎么弄钱,前几天晚上好不容易搞到几百块钱,又送上去了,那晚我已经崩溃了,我直接就想死了算了,活的这么痛苦。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论13

楼主| 一杯柠檬茶 发表于 2021-5-11 18:26 手机用户 | 显示全部楼层
折合算下来要还的网贷和信用卡朋友借的,总共3.5个,我入伙咖啡店投资了8.5个,想转让股份,不是熟人的谁又会要你的呢,整店转让吧,合伙人又说不是时候,这个时候转让,转让费太低,他们接受不了,所以他们一直耗着,我也不知道接下来该怎么办,也非常担心我的病情越来越严重

一针见血o 发表于 2021-5-11 18:30 | 显示全部楼层
朋友的钱说明一下,愿意借钱给你的也应该会理解你。你现在最大的问题不是怎么搞钱,还是戒赌,这个不戒,找多少钱都是白搭

楼主| 一杯柠檬茶 发表于 2021-5-11 18:36 手机用户 | 显示全部楼层
虽然店里包住但是不包吃,我每天都会一些论坛找一些现金活动,搞点钱买菜自己做饭吃,我自己还养我两只英短猫,我发小也知道我难所以每个月发工资扣掉一点我预支的还是会给部分我,我每个月一拿到钱都会先给猫买猫粮,我养了他们就得对它们负责,饿着我也不能饿它们,买完猫粮又是Du,总想着靠它赚回来,想彻底戒掉彻底删掉,我又怕什么后路都没了,WD的账号已经vip5了,每个月一号和十五号都会有200块钱领取,但我清楚他们好送,就有信心又收回去,我这样下去没完没了

kdijnx 发表于 2021-5-11 19:03 手机用户 | 显示全部楼层
楼主没救了,这时候还在想着D。死了算了吧。

楼主| 一杯柠檬茶 发表于 2021-5-11 19:29 手机用户 | 显示全部楼层
kdijnx 发表于 2021-05-11 19:03
楼主没救了,这时候还在想着D。死了算了吧。

对,我就是属于那种彻底没救了的,想过死,但死了又能解脱了吗,解脱了只是你自己,到头来后面苦的自己家人,我知道只要我肯改,后面会慢慢变好的,我现在只是不知道怎么面对现在这些情况,我是该和朋友们坦白,还是向家里人坦白寻求帮助,戒赌肯定是要先戒

黑乎乎的了 发表于 2021-5-11 19:47 手机用户 | 显示全部楼层
跟家里坦白吧,我上月30多个也坦白了,并没有想象中的狂风暴雨,你不说永远上不了岸。拿到钱以后先把朋友的还了。你困难的时候能借你钱的人要一生珍惜。

大众眼镜城 发表于 2021-5-11 20:02 手机用户 | 显示全部楼层
一样欠50个。有钱就想翻本。没钱就戒赌。2年欠30个。输50一起

kdijnx 发表于 2021-5-11 20:02 手机用户 | 显示全部楼层
一杯柠檬茶 发表于 2021-05-11 19:29
对,我就是属于那种彻底没救了的,想过死,但死了又能解脱了吗,解脱了只是你自己,到头来后面苦的自己家人,我知道只要我肯改,后面会慢慢变好的,我现在只是不知道怎么面对现在这些情况,我是该和朋友们坦白,还是向家里人坦白寻求帮助,戒赌肯定是要先戒

趁早坦白,还来得及

大众眼镜城 发表于 2021-5-11 20:03 手机用户 | 显示全部楼层
知道肯改就知道就好。就是难改