开启左侧

[还款逾期] 分期易黑平台

楼主| li123123 发表于 2021-5-11 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
当初撸分期易以为可以分期贷款的!结果是以买商品再买折价形式来欺骗手段!当时很晚收到一笔款项我还以为是朋友给我打钱了没在意!最近接到电话说我逾期没还款了,还说准备走法律途径,我才知道是我之前点的哪个app.太是太吓人了。到帐九千多,最后要我还12000多,每期4165.57.还是只有3期的
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

玩大了 发表于 2021-5-11 16:28 手机用户 | 显示全部楼层
还不出就还不出,转卖商品你不操作系统给你自动转卖的?你这编的笑死我了哈哈哈

黑道皇后 发表于 2021-5-11 16:39 手机用户 | 显示全部楼层
最后一期还了 在撸在强制不好吗?这样他们等于回本了在要你还款

京城第一 发表于 2021-5-11 16:51 手机用户 | 显示全部楼层

Guge 发表于 2021-5-11 18:09 手机用户 | 显示全部楼层
别还不起就找借口,我也是欠债的,我就不信,你申请的时候不知道要还多少。还有,到账了还不知道哪里来的钱?鬼信你

苦海无涯78 发表于 2021-5-12 00:23 手机用户 | 显示全部楼层
朋友打这么多钱你不会问一下,你朋友也确定这笔钱是他打的是吗?这是我看到还不起钱最好的借口

zxwk398930 发表于 2021-5-12 00:28 手机用户 | 显示全部楼层
黑猫投诉,四千多只要还两千多,但只是最后一期。投诉了两回,两回成功

钻进我口袋 发表于 2021-5-12 11:45 | 显示全部楼层
呵呵