开启左侧

[还款逾期] 快贷

楼主| Carreyis 发表于 2021-5-10 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
三年前的快贷借了3000逾期到现在,这两天疯狂催收,早上什么外访的给我打电话说带派出所的人来上门录音录像,刚刚给我发信息说已经到了还发了个小区门口的照片给我,但是没给我电话也没,有没有人跟我一样情况的,是不是真的会上门啊,消停三年了关键是他去的地址是我妹家,我说了我不住哪儿他非说我住哪儿,怎么办,好担心连累我妹
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论16

七喜大肥猫 发表于 2021-5-10 12:32 手机用户 | 显示全部楼层
派出所会搭理他??除了真的法院传票来了再协商,上门也得客客气气的跟你说话,敢动手那钱就来的快了

黑道皇后 发表于 2021-5-10 12:33 手机用户 | 显示全部楼层
让他来 怂什么 吓唬你 要来还等三年?APP都没有了吧

钻进我口袋 发表于 2021-5-10 12:34 | 显示全部楼层
呵呵

楼主| Carreyis 发表于 2021-5-10 12:40 | 显示全部楼层
钻进我口袋 发表于 2021-5-10 12:34
呵呵

刚刚又发信息了,说在小区门口吃饭,吃了打印出来我的资料又来找我

18682067731 发表于 2021-5-10 12:43 手机用户 | 显示全部楼层
唉,这笔要不就还了吧

zxwk403276 发表于 2021-5-10 12:58 手机用户 | 显示全部楼层
报警不会吗,就说人生安全受到威胁,你手机上不是有他们照片吗

黑乎乎的了 发表于 2021-5-10 13:01 手机用户 | 显示全部楼层
Carreyis 发表于 2021-05-10 12:40
刚刚又发信息了,说在小区门口吃饭,吃了打印出来我的资料又来找我

小区门口纯属扯淡,网络地图随便都可以P到,借他10个蛋子都不敢来

楼主| Carreyis 发表于 2021-5-10 13:01 | 显示全部楼层
zxwk403276 发表于 2021-5-10 12:58
报警不会吗,就说人生安全受到威胁,你手机上不是有他们照片吗

发的是小区门口的照片,主要是那是我妹家,我不住哪儿,担心的要命,不知道是不是真的上门,报警万一没上门呢

琴哥 发表于 2021-5-10 13:01 手机用户 | 显示全部楼层
不是持牌机构,不用怕,不敢上门的。