开启左侧

[上岸故事] 坦白了

楼主| 佛佛 发表于 2020-12-26 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天早上坦白的,母亲说把她现在住的房子卖了,往后不要再赌了,父亲在外,隔着电话骂了我一通,意思也是让把他们现在的房子卖了,妻子只问了我一句,父母的房子哪一样是我买的?然后无话,到今天妻子让我写了保证书,如果再赌,再借钱就净身出户,当着我母亲的面,我写了。做错了事,走错了路就要改。写这篇帖子的目的是提醒各路朋友,要坦白就趁早,不要一拖再拖,我从5W,历经一年半,到现在的46W,如果早坦白,十万八万的,早就解决了,也不至于造成现在要卖房的局面,本来我自己去年刚换的155平的房子现在还在装修,还要花个20万左右,现在又是雪上加霜,奉劝各位!回头是岸!!
来自安卓APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论5

13803838438 发表于 2020-12-26 16:30 | 显示全部楼层
有房子真好

楼主| 佛佛 发表于 2020-12-26 16:34 手机用户 | 显示全部楼层
赟赟爸爸 发表于 2020-12-26 16:31
唉,羡慕你的勇气,我还是不敢面对现实,害怕家破人亡

早点坦白吧,拖得越久越难上岸,早晚要面对的,早有一线生机,晚则苦海无边
来自安卓APP客户端

飞天小女警001 发表于 2020-12-26 17:59 手机用户 | 显示全部楼层
我现在4万了 不敢坦白 已经花了 哪都搞不出来了 我该怎么办
来自安卓APP客户端

DHDWH实名认证 发表于 2020-12-26 20:14 | 显示全部楼层
飞天小女警001 发表于 2020-12-26 17:59
我现在4万了 不敢坦白 已经花了 哪都搞不出来了 我该怎么办

四万 尽早跟家里说  我第一次坦白家里还了60 第二次坦白家里还了 70  我自己一年还能挣40  又能怎样  现在外面还有50。  四万块 找两朋友借下  分一年还 别越陷越深了 朋友  是在不行就跟家里说

楼主| 佛佛 发表于 2020-12-26 22:05 手机用户 | 显示全部楼层
飞天小女警001 发表于 2020-12-26 17:59

早点坦白吧,我就是前车之鉴,4万真的很少,家人帮帮忙就过去了,不要越滚越深!
来自安卓APP客户端