开启左侧

[上岸故事] 上岸故事

楼主| 烂柯人007 发表于 2020-12-25 01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从17年开始撸贷 中途几次还清又撸还清又撸 到现在挣的加上家里拿的最少遭了一百万 目前还欠二十七万 今天在父亲的追问下坦白了 父亲依旧没怪我没说我 就说他给我想办法处理了 让我别焦虑 以后好好做事好好做人 感动之余心里确实轻松不少 终于要上岸了 这次是真心醒悟了 也成长了虽然代价有点大 以后再撸贷天诛地灭此贴为证 希望各位兄弟还有机会上岸的赶紧上岸 没坦白速度坦白 不然只会越遭越多 最后依然是父母为你买单 大家加油
来自苹果APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论4

天涯已陌路实名认证 发表于 2020-12-25 10:25 手机用户 | 显示全部楼层
我也是半年反复三次,130多个,现在每月工资八千多,上交六千,留二千买烟
来自安卓APP客户端

楼主| 烂柯人007 发表于 2020-12-25 10:39 手机用户 | 显示全部楼层
天涯已陌路 发表于 2020-12-25 10:25
我也是半年反复三次,130多个,现在每月工资八千多,上交六千,留二千买烟

上岸了吗兄弟
来自苹果APP客户端

飞天小女警001 发表于 2020-12-27 10:35 手机用户 | 显示全部楼层
我是现在4W 花了 不敢坦白
来自安卓APP客户端

上帝若知道 发表于 2021-1-6 03:52 手机用户 | 显示全部楼层
我烂赌鬼一个,永远上不了岸了。一步步把自己和家人带入无底深渊。心里住着一个恶魔,永远让你活在暗无天日的地方。崩溃了扛不住了,明天结束自己这可耻肮脏的生命,不在浪费公共资源,不在占用社会资源了。烂赌徒永远不能原谅…
来自安卓APP客户端