开启左侧

[上岸故事] 强制上岸第三天

楼主| 沉到湖底 发表于 2020-11-16 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天怎么说呢,前半天心情还不错,晚上就是乌云密布。电话短信全面屏蔽是很清静,上午把欠三个朋友的还完了,三千多算是撸高炮的。晚上老婆说接到了狗催电话,说要跟我离婚,没得商量。我这一直以来网贷都是自己想办法还的,每个月生活费两千左右是打回去了的,又没要她们拿钱帮我还,先前一直没跟他们说网贷有多少,就这个月强制了高炮被催收才知道。跟她保证了不再乱搞网贷,所以网赌通道都注销了,不会再去弄那些,目前强制了高炮条子本金大概一万三左右,正规的网贷还有两万不到,身上还有八千五等着每个月还正规的,也跟保证了过年回家会结清所有正规的网贷,现在还没回我,不知道该怎么办了,自己犯的错我自己承担,就是被催收影响了下,生活我会保证每个月到位,不知道她是不是跟我认真的,什么事我都不慌,但她要跟我离婚我真的慌了,虽然在一起不久,现在有个孩子八个月了,真的不想走到那一步。刚才上班又被同事说了几句,他被催收打了电话,说我影响到他了,只好跟他解释了一翻。唉,现在一直想着老婆的话,心里真的很难过,不知道怎么办了。
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论9

大爱无疆y 发表于 2020-11-16 20:41 手机用户 | 显示全部楼层
我也是,不知道怎么办,同是天涯沦落人
回复 支持 1 反对 0

蔚来可期实名认证 发表于 2020-11-16 20:59 手机用户 | 显示全部楼层
加油吧,谁没做过错事

楼主| 沉到湖底 发表于 2020-11-16 21:13 手机用户 | 显示全部楼层
感觉全世界都在逼我,好想放弃

蔚来可期实名认证 发表于 2020-11-16 21:19 手机用户 | 显示全部楼层
沉到湖底 发表于 2020-11-16 21:13
感觉全世界都在逼我,好想放弃

是我们做错在先,如果不贷款,不去借钱,不去网赌!谁能逼我们你说呢?估计我们也不用每天逛论坛了。谁不后悔呢

楼主| 沉到湖底 发表于 2020-11-16 21:28 手机用户 | 显示全部楼层
蔚来可期 发表于 2020-11-16 21:19
是我们做错在先,如果不贷款,不去借钱,不去网赌!谁能逼我们你说呢?估计我们也不用每天逛论坛了。谁不后悔呢

感觉好累,就是想自己扛着,不连累她们,到头来还是自食恶果。要是实在要为了那么一点要那样,我也不挽留了,家里人的态度我也看白了,到时候我也不会再回去了,就一个人自生自灭流浪吧。

有梦想的人 发表于 2020-11-16 23:05 手机用户 | 显示全部楼层
我们一样哈,不过我老婆已经和我离了,有个三岁的儿子跟我,我差几十个,别灰心,慢慢还吧

楼主| 沉到湖底 发表于 2020-11-16 23:29 手机用户 | 显示全部楼层
有梦想的人 发表于 2020-11-16 23:05
我们一样哈,不过我老婆已经和我离了,有个三岁的儿子跟我,我差几十个,别灰心,慢慢还吧

我就欠除了强制的网贷将近两个,朋友家里的3.5个,我自己也能还的清,为啥要这样

大美女 发表于 2020-11-17 07:08 手机用户 | 显示全部楼层
就说诈骗就好了

楼主| 沉到湖底 发表于 2020-11-17 09:00 手机用户 | 显示全部楼层

都不傻,知道我借了钱,只能说是高利贷被坑的,强制下的一千多,还双倍,不能还