开启左侧

[上岸故事] 应该算是上岸了

楼主| 眼神不好实名认证 发表于 2020-11-16 19:37 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天小花钱包的最后一期787块还掉,立马卸载了。
目前剩余的两家友信大概9000多,因为他们收了砍头息,所以我强制了,等他们找我,他们开始的时候催我我报警了之后现在也不找我了,另外一家时光大概800多,一开始催收发个短信说不还就如何如何的,我直接报了110,现在也不找我。爱咋咋地把,不上征信就这样了。友信的估计是上征信的,一直说准备找律师,现在还没找,听说可以自己写诉状,回头有空试试。
翻出来的2020年1月份的记录,那时候WD欠了9万6,还欠了朋友贷信用卡等等估计一共近30万。那个时候几乎下半个月每天都是还款日,生不如死的感觉。
wd截止到今天,一共用了近10个月的时候还清,苦日子终于熬到了头了,还还了朋友贷一万,公司借支2万。
不回想一下我简直难以置信我居然把网贷还清了(强制了两家),每个月工资也有一万块用来还WD几乎所剩无几,但是家里没见到钱,老婆都认为我没能力了,唉。
每个月借钱倒信用卡,不出差就跑个黑车,下午6点多出去半夜3点回来的那种,身体都完全垮掉了。现在黑车不能跑了,沪又是中度风险区域,不敢去了,单子也好少。
现在下一步就是把信用卡慢慢的充上去,再也不要像现在这样月月空卡,现在公司借支也还清了,报销也正常了,再挣得这些外快都是自己的了,相信很快就可以正式上岸了。
兄弟们,不能等,等只会坐吃山空,祝各位也早日上岸。
我现在大概信用卡10个,花呗2个,朋友贷5个。不着急了,朋友贷主要是哥哥弟弟的,没那么急,信用卡花呗每个月都会正式的有消费。

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论4

zxwk480639 发表于 2020-11-16 19:40 手机用户 | 显示全部楼层
虽说不上征信。好多强制了大系统可以查到逾期记录的,

就是很难 发表于 2020-11-16 20:04 | 显示全部楼层
加油
<

许绩星 发表于 2020-11-16 21:50 手机用户 | 显示全部楼层
小花钱包 我申请定位什么打不开呢

许绩星 发表于 2020-11-16 21:52 手机用户 | 显示全部楼层
定位所有城市打不开