开启左侧

[求助帮忙] 求助 是不是骗子

楼主| wwjj 发表于 2020-10-23 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚刚一个自称现金贷催熟公司的说我五月份借了4000 逾期 要我还4855 我说我没有借过 我查帐银行卡 支付宝都没有这个钱 然后还发给我一张图 上面有我名字和电话 我说他是骗子 他说之后会打电话给我家人 请问这个是骗子吗
来自苹果APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论6

沉到湖底 发表于 2020-10-23 18:37 | 显示全部楼层
这个我遇到过一次,先是发的短信说有欠款,我回了没有,马上电话来了,各种恐吓,我都一脸懵逼,问具体欠款情况app回答不出个所以然,最后威胁说要爆我通讯录,我直接报警了,也没见爆啥通讯录,骂他也不回我了,反正这就是个骗子,他只知道电话和名字,你别理他就没事,或者骂回去就行。

ccDD实名认证 发表于 2020-10-23 18:01 手机用户 | 显示全部楼层
如果真的没借过那就是骗人啊,问他是哪个公司的,你是哪一天借的,哪个app,该报警还是报警,要骗四千多可以立案了

好久不见~ 发表于 2020-10-23 18:05 手机用户 | 显示全部楼层
哪家公司有说,有这几种,你以前申请的忘了,还有就是骗子,叫他把公司之类说下然后你去查
来自苹果APP客户端

楼主| wwjj 发表于 2020-10-23 18:11 手机用户 | 显示全部楼层
ccDD 发表于 2020-10-23 18:01
如果真的没借过那就是骗人啊,问他是哪个公司的,你是哪一天借的,哪个app,该报警还是报警,要骗四千多可以立案了

他说是现金贷转接的第三方催收公司 我看了我的银行卡记录根本没有这笔 而且五月的现在才打电话 我之前都没接到过电话和短信
来自苹果APP客户端

楼主| wwjj 发表于 2020-10-23 18:12 手机用户 | 显示全部楼层
好久不见~ 发表于 2020-10-23 18:05
哪家公司有说,有这几种,你以前申请的忘了,还有就是骗子,叫他把公司之类说下然后你去查

没有这笔钱到账 他不说公司
来自苹果APP客户端

好久不见~ 发表于 2020-10-23 21:00 手机用户 | 显示全部楼层
那没事,骗子,啥都没有,又不提供给你什么
来自苹果APP客户端