开启左侧

[周话题] 强制上岸

楼主| 问题大王。。。 发表于 2020-10-18 04:17 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前逾期的有花呗 6000 京东白条4500 美团3000 还有微博的8000还有分期乐的五千,全部逾期一个月,工资目前6000一个月,明年中旬前上岸 先把信用卡得先还了,网贷通讯录都爆了,先把老马银行狗东的先还了 其他再说,天天说上门恐吓,都在家等着没看见一个人来
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论5

楼主| 问题大王。。。 发表于 2020-10-18 04:42 手机用户 | 显示全部楼层
目前为止微博借钱的催收只最牛逼的,以前撸gp得催收也没这么嚣张,逾期一天爆通讯录

cfffff 发表于 2020-10-18 12:38 手机用户 | 显示全部楼层
京东的怎么样?

hhdau22实名认证 发表于 2020-10-18 13:40 手机用户 | 显示全部楼层
微博借钱的gc就是恶心,把我通讯录都打了,半个月就说发律师函现在逾期两个月了,美团和京东逾期催收怎样啊??我这个月要强制了,没钱还了

37.1 发表于 2020-10-19 11:47 手机用户 | 显示全部楼层
我京东今天第3天,安逸花十几天了吧

楼主| 问题大王。。。 发表于 2020-10-21 10:37 手机用户 | 显示全部楼层
hhdau22 发表于 2020-10-18 13:40
微博借钱的gc就是恶心,把我通讯录都打了,半个月就说发律师函现在逾期两个月了,美团和京东逾期催收 ...

京东每天都会发短信,逾期一个月发了通告函到我家里,快递打我电话没接,我叫他给我放站点,我叫我朋友去帮我拿了,有钱再还呗,没钱你接电话也没啥意义反正该爆的都爆了,好好上班吃饭睡觉别被影响,过了这道坎就好了