开启左侧

[贷款技巧] 分期乐有额度的被套路的老哥们都去试一试,

楼主| 不羁的晚风实名认证 发表于 2020-10-14 12:55 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天无意中点开分期乐想试一试能不能提出来,结果还是被套路,显示重新下单我就试了一下结果2分钟就过了,马上提现,瞬间到账

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论9

楼主| 不羁的晚风实名认证 发表于 2020-10-14 14:01 手机用户 | 显示全部楼层
是分期乐呀,之前一直被套路,今天就去试一试,首先我分期乐里面有额度,想着看能不能提出来,结果还是不行显示如图重新下单,我就点开了输入3000额度分12期,2分钟就过了,然后就提现了,事情就是这样,发出来就是想让老哥们看看,有没有情况和我的一样有额度但被套路的去试一试!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 不羁的晚风实名认证 发表于 2020-10-14 13:19 手机用户 | 显示全部楼层

分期乐呀
回复 支持 1 反对 0

七只羊实名认证 手机认证 发表于 2020-10-14 13:01 手机用户 | 显示全部楼层
这个给小赢以后我才被套路的..

楼主| 不羁的晚风实名认证 发表于 2020-10-14 13:10 手机用户 | 显示全部楼层
七只羊 发表于 2020-10-14 13:01
这个给小赢以后我才被套路的..

我也是之前支付宝微信都可以用,这是我今天无意中抱着试一试态度弄出来的!意外

张红刚 发表于 2020-10-14 13:18 手机用户 | 显示全部楼层
什么口子啊

高泡撸到飞实名认证 发表于 2020-10-14 13:37 手机用户 | 显示全部楼层
锤子的分期乐

烦躁啊 发表于 2020-10-14 20:47 手机用户 | 显示全部楼层
为什么我一借就是重新下单。然后再点进去就是大礼包了

ckhjkl 发表于 2020-10-14 21:52 手机用户 | 显示全部楼层
分期乐套路,借款界面变超市