开启左侧

[活动] 众鑫玩卡发帖分享大赛开始啦,双节来袭,奖金翻倍!

楼主| 花梗VIP会员 永久VIP 发表于 2020-9-22 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

时值金秋十月,中秋、国庆双节来袭,在这举国同庆之日,众鑫玩卡征文大赛开始啦,勋章,现金红包等你来拿!

活动时间:2020年9月22日~9月28日

参与方式:发表你的贷款经验、下款经验、办卡经验、提额技巧、赚钱攻略、上岸心得、薅羊毛心得...只要与卡贷有关的任何内容。

征文要求:

1、在【卡贷圈】版块发新帖,然后在活动贴下面回复即可,会有工作人员去核实。

2、内容不限制,只要是与卡贷有关的任何内容都欢迎投稿,你的贷款经验、下款经验、办卡经验、提额技巧、赚钱攻略、上岸心得、薅羊毛心得...等等,都可以分享哦~

3、要求原创,非原创、转载不能参与评奖哦~入选的文章允许被众鑫玩卡征用,以做内容转载和推广。

4、字数要求:标题字数:不少于6个字!单篇100字以上,主要有干货即可,当然图文并茂是最好的哟!

活动奖励:

1、获选稿件加精华奖励;

2、可以获得专属勋章奖励,给与100金币奖励;

3、奖励10-30元现金红包!

其他说明:

1、活动时间为期7天,9.22-9.28,每天的中奖用户,第二天会在活动贴内公示。

2、奖励10-30元现金红包!

3、被抽中的用户,客服会在一周之内主动和你联系,如果等不及也可以自己联系我们,奖金会在和客服取得联系后的三天内发放。

4、发帖内容需合法合规,因违反论坛相关规定导致ID被禁言等处罚,则取消当期参与资格。

9.23中奖名单:秋天不远了、多么哇塞的姑娘、giao哥来了 、 小生乃人间瑰宝

9.24中奖名单: 没钱好凄凉、战哥一声吼、小牙签i

9.25中奖名单: 站哥有点黑、元气土豆喵、蜜桃乌龙奶丐

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论33

秋天不远了 发表于 2020-9-23 13:59 | 显示全部楼层
我的上岸故事已发帖分享

快乐的萌鸡小队 发表于 2020-9-23 14:12 | 显示全部楼层
我也分享了下的我上岸故事,希望这一次能成功上岸

满勤很重要 发表于 2020-9-23 14:13 | 显示全部楼层
我的信用卡提额经历已分享,祝我获奖!哈哈

多么哇塞的姑娘 发表于 2020-9-23 15:00 | 显示全部楼层
上岸故事已分享,选我选我选我!!!!!

giao哥来了 发表于 2020-9-23 15:28 | 显示全部楼层
刚刚发了,你看我还有机会吗?

小燕子飞 发表于 2020-9-23 15:29 | 显示全部楼层
分享了我的上岸故事,希望可以帮到大家,最后劝大家一句,别在网贷了,家里没有矿,玩不起的。

小生乃人间瑰宝 发表于 2020-9-23 15:41 | 显示全部楼层
现在还赶得上吗?发图会不会增加选中机会啊,求回

注定沧桑 发表于 2020-9-23 17:10 | 显示全部楼层
我是没有上岸故事,但分享了自己的心得,不知道能否得到版主的垂青~

gj1587 发表于 2020-9-23 17:52 | 显示全部楼层
花梗还在哎,小编看我,我想中奖!