开启左侧

[上岸故事] 哎难啊什么时候能上岸

楼主| 巧巧桥实名认证 发表于 2020-9-17 12:06 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
接触网贷三年多了,一直也是克制着自己,最高时候欠债也不超过五万,一直控制着从来不逾期,结果因为一个疫情完全毁掉了,疫情前两个月硬撑,到后面就开始撑不住了,然后找朋友借,找家人借,都快给自己名声整坏了,最后还是逾期了,及贷逾期90天了,支付宝逾期马上也90天了,好分期60天,分期乐这个月也逾期了,除了还完的一共也就欠这个,加起来4万左右,已经全面逾期了,以后不知道该怎么办了,及贷和好分期已经上征信了,也想过跟家里坦白,只是每个人家里情况不一样,我爸又找了个女人其他的就不说了懂的都懂。有句话来形容现在的我,心比天高,命比纸薄。每天做梦都想着上岸,却越来越难,我该怎么办啊,有梦想却无法去追求,不想认命却又没办法,有心爱的人又无法继续走下去因为现实很沉重。各位老哥有没有上岸交流群分享一个吧
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

186802881o1 发表于 2020-9-17 12:40 | 显示全部楼层
跑路吧,老哥
<

鑫晨太晚 发表于 2020-9-17 13:30 手机用户 | 显示全部楼层
我这个月也逾期了,加起来三万多提前还只要两万

手机用户名实名认证 发表于 2020-9-17 15:39 手机用户 | 显示全部楼层
支付宝花呗借呗逾期两万的路过

Hjjgg 发表于 2020-9-17 16:00 | 显示全部楼层
你是男的?你老爸为了别的女人不帮你?
<

楼主| 巧巧桥实名认证 发表于 2020-9-17 21:59 手机用户 | 显示全部楼层
Hjjgg 发表于 2020-9-17 16:00
你是男的?你老爸为了别的女人不帮你?

没有实际的经济权利,他跟另一个女人结婚了,他拿不出来钱帮我

dewu43222实名认证 发表于 2020-9-18 08:41 | 显示全部楼层
巧巧桥 发表于 2020-9-17 21:59
没有实际的经济权利,他跟另一个女人结婚了,他拿不出来钱帮我

那么你爸图个什么,一个家庭经济的支配权都没有?
<

15671977789 发表于 2020-9-18 20:21 | 显示全部楼层
我和你一样我可以和你聊聊,也许我现在做的事能帮助你,我也是在靠自己打两份工还债
<