开启左侧

[还款逾期] gp不还催收会一直骚扰家人吗?

楼主| 阿茂实名认证 发表于 2020-9-12 19:55 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从来没点过gp  被套路强制下款了 就干脆申请了5个  但冷静下来 现在很犹豫纠结要不要还  明天就到期了   我自己心理素质很好,就怕他们一直骚扰家里人  。

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论18

Didiaoa实名认证 发表于 2020-9-12 20:12 | 显示全部楼层
其实挺喜欢楼主你们的宁波系的,注册的时候就提示不符合借款要求,如果周期长点利息低点可能还真是个良心高炮
<

思绪tW5实名认证 发表于 2020-9-12 20:13 手机用户 | 显示全部楼层
链接啊,怎么下载啊

楼主| 阿茂实名认证 发表于 2020-9-12 20:22 手机用户 | 显示全部楼层
思绪tW5 发表于 2020-9-12 20:13
链接啊,怎么下载啊

都不给点建议吗

思绪tW5实名认证 发表于 2020-9-12 20:29 手机用户 | 显示全部楼层
你有钱就还,这个没有什么建议的,你不发名字和链接,我怀疑你是托的。

楼主| 阿茂实名认证 发表于 2020-9-12 20:35 手机用户 | 显示全部楼层
思绪tW5 发表于 2020-9-12 20:29
你有钱就还,这个没有什么建议的,你不发名字和链接,我怀疑你是托的。

爱你花,花优宝,聚利宝,提呗,秒应急

思绪tW5实名认证 发表于 2020-9-12 20:42 手机用户 | 显示全部楼层
打这些名字,没一个搜的到的,不知道怎么下载

巧巧桥实名认证 发表于 2020-9-12 21:15 手机用户 | 显示全部楼层
宁波系列我从来都没下过

楼主| 阿茂实名认证 发表于 2020-9-12 21:30 手机用户 | 显示全部楼层
巧巧桥 发表于 2020-9-12 21:15
宁波系列我从来都没下过

宁波系是什么意思能解释一下吗

楼主| 阿茂实名认证 发表于 2020-9-12 21:31 手机用户 | 显示全部楼层
Didiaoa 发表于 2020-9-12 20:12
其实挺喜欢楼主你们的宁波系的,注册的时候就提示不符合借款要求,如果周期长点利息低点可能还真是个良心高 ...

宁波系是什么意思能详细说一下吗?什么特点