开启左侧

[求助帮忙] 有哪位大神知道社保个人账户余额里面的钱怎么取出来?

楼主| Neng不全聚德吗实名认证 发表于 2020-8-30 19:09 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是真的知道或者自身弄过的火速联系一下,感激不尽。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论11

宇飞a实名认证 发表于 2020-8-30 19:16 手机用户 | 显示全部楼层
社保不能取,里面的医保钱能取出来但是要去银行柜台办个金融帐户就转出来,嫌麻烦的话就直接去当地医保药店直接套出来

18362668013 发表于 2020-8-30 19:19 | 显示全部楼层

宇飞a实名认证 发表于 2020-8-30 19:32 手机用户 | 显示全部楼层
18362668013 发表于 2020-8-30 19:19
社保取不出来,可以找可以套的药店或者个人套出来

如果找个人套出来手续费高的要的要死我朋友就试过!这样还不如找药店套手续费最低10%最高也就20%还可以协商价格低

楼主| Neng不全聚德吗实名认证 发表于 2020-8-30 19:47 手机用户 | 显示全部楼层
宇飞a 发表于 2020-8-30 19:16
社保不能取,里面的医保钱能取出来但是要去银行柜台办个金融帐户就转出来,嫌麻烦的话就直接去当地医保药店 ...

现在就是看到社保里面的钱取不出来着急啊

楼主| Neng不全聚德吗实名认证 发表于 2020-8-30 19:48 手机用户 | 显示全部楼层
18362668013 发表于 2020-8-30 19:19
社保取不出来,可以找可以套的药店或者个人套出来

好几个药店都不行,也没认识个人的。急阿

宇飞a实名认证 发表于 2020-8-30 20:02 手机用户 | 显示全部楼层
Neng不全聚德吗 发表于 2020-8-30 19:47
现在就是看到社保里面的钱取不出来着急啊

你社保里面的医保帐户没钱了吗,如果有直接去发卡行办个金融帐户就好了,以后想用钱就直接支付宝或微信转账多方便

楼主| Neng不全聚德吗实名认证 发表于 2020-8-30 20:14 手机用户 | 显示全部楼层
宇飞a 发表于 2020-8-30 20:02
你社保里面的医保帐户没钱了吗,如果有直接去发卡行办个金融帐户就好了,以后想用钱就直接支付宝或微信转 ...

一百多取出来没用。社保个人账户里面有六千。我要取那笔钱

wenwen666实名认证 发表于 2020-8-31 01:03 手机用户 | 显示全部楼层
宇飞a 发表于 2020-8-30 20:02
你社保里面的医保帐户没钱了吗,如果有直接去发卡行办个金融帐户就好了,以后想用钱就直接支付宝或微信转 ...

社保卡里医保的钱可以转出来?

依旧一个人 发表于 2020-8-31 08:54 手机用户 | 显示全部楼层
我们这有代办的!100块钱有的收15有的收10块!不贵啊!认识的话也就是请吃个饭买个烟!我的早弄出来了1000块钱花了100