开启左侧

[靠谱贷款口子] #趣满分+宜享花#全世界收单,有身份证能刷脸就行,秒批秒到!

楼主| 山竹 发表于 2020-8-27 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【中介广告】全世界收单,人人6000-12000,不看征信,不看大数据,有身份证能刷脸就行,不打电审,秒批秒到!

产品名称:趣满分+宜享花
120120y9owwb16m67bd1pu.jpg 202904yan8m5za5ungfjjg.jpg

产品介绍:这两个口子大家应该都知道,除了自身有app以外,小米金融里也是有入口的,而且下款率一直都不错,小编就两个一起整理给大家,有需要的老哥可以去申请试试。不过小米金融里面的这个入口不是所有人都有的,一般情况下是申请小米金融被拒后推荐的趣满分或宜享花,只要推荐后再去申请通过率会高很多。

申贷条件:年龄21-60周岁

所需资料:身份认证,手机运营商,联系人,银行卡等

是否查征信:不查征信,上不上看放款方

是否有回访电话:可能会有电话回访

申请入口:

相关图片:

注意事项:

1、趣满分其实也属于京东旗下,所以对京东的资质要求比较高,之前有过逾期的用户就不用试了,不仅如此,因为其和买单侠分期也是一个公司旗下,所以之前买单侠有过逾期的老哥也可以直接放弃了,另外宜享花属于宜信旗下,如果之前有宜人贷逾期的也不要去申请了。

2.、该产品申请时是不查征信的,至于后续上不上征信主要是看放款合同里面的放款方而定。

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论5

哪可以贷实名认证 发表于 2020-8-27 15:04 手机用户 | 显示全部楼层
为毛还是小米金融

哪可以贷实名认证 发表于 2020-8-27 18:36 手机用户 | 显示全部楼层
自从下载了  众鑫    成功的让我更花了,没下之前网上收收还偶尔能下一个,现在呵呵,呵呵!!!

15754249370实名认证 手机认证 发表于 2020-8-27 21:17 手机用户 | 显示全部楼层
哪可以贷 发表于 2020-8-27 18:36
自从下载了  众鑫    成功的让我更花了,没下之前网上收收还偶尔能下一个,现在呵呵,呵呵!!!

嘎嘎嘎嘎嘎嘎

年龄是花开实名认证 发表于 2020-8-28 11:31 手机用户 | 显示全部楼层
没有口子了吗

刘家辉实名认证 发表于 2020-8-31 17:31 手机用户 | 显示全部楼层
哪可以贷 发表于 2020-8-27 18:36

这app一点诚信没有现在返点还得天天追着要