开启左侧

[靠谱贷款口子] #爱租机+八戒租#全国收单,人均最少拿一部手机,还可双撸下机!

楼主| 山竹 发表于 2020-8-23 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【中介广告】无视所有,0风控租机,最少双撸,人均最少拿一部手机,无视黑白花,是人是鬼全部都来!

产品名称:爱租机+八戒租

产品介绍:关于租机类口子的热度一直都没褪去,近期这两个口子的通过率还比较高,小编就给大家整理更新下,爱租机之前小编也是给大家更新过的,不少老哥最近发现押金只要5-10元,然后付租机即可下单。这类口子一般都是看芝麻分的,不过也有芝麻分低但下款成功的案例,总的来说有需要的都可以试试,操作方法就是根据芝麻分授权免部分押金,然后付一定的租金和押金即可拿手机,上面的手机有全新机,也有次新机,所谓的次新机其实就是95成新的二手机,至于收到手机怎么变现,要么闲鱼转转,要么线下自己找店铺回收,后面到期后要么还款买断,要么就是强制,然后就会降芝麻分以及收到催收。

所需资料:身份认证,地址信息,手机号,联系人姓名和手机号

是否查征信:否/不查不上征信

是否有回访电话:是/会有随机电话打给本人

申请入口:支付宝搜索小程序【人人租机】或【爱租机】申请;或者应用商城搜索APP申请

相关图片:

注意事项:

1、这两个口子都是不查不上征信的,但是如果逾期芝麻分会掉,另外该口子大部分都是一年起租的,也就是分12期还款。

2、提交资料后会有回访电话打本人,问的很简单,就核对地址信息和个人基本信息,一般当天审核当天就会发货的。

3、另外说下,如果提交租机费用后没有审核通过的,付款的费用基本上都是马上就可以退回来的,这点还是不用担心付钱被骗,毕竟人人租机也还是算比较大的平台了。

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论6

13803838438 发表于 2020-8-23 15:21 | 显示全部楼层
骗子,天天发的都秒送人头

哈哈哈哈没实名认证 发表于 2020-8-23 16:44 手机用户 | 显示全部楼层
好过吗这个

rjl456789实名认证 发表于 2020-8-23 18:03 手机用户 | 显示全部楼层
刚接0755电话问住址还有身份证后4位就过了爱租机会查征信问了我征信查询为什么查询那么多,

哈哈哈哈没实名认证 发表于 2020-8-23 18:44 手机用户 | 显示全部楼层
rjl456789 发表于 2020-8-23 18:03
刚接0755电话问住址还有身份证后4位就过了爱租机会查征信问了我征信查询为什么查询那么多,

我怕不是正品啊

cc888实名认证 发表于 2020-8-23 21:04 手机用户 | 显示全部楼层

需要押金吗

哈哈哈哈没实名认证 发表于 2020-8-24 08:19 手机用户 | 显示全部楼层

要押金的。