开启左侧

[上岸故事] 最终还是一次又一次坦白了

楼主| @人生 发表于 2020-7-1 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人的一生一定不要沾黄赌毒,这三样不管是哪一种结果都是一样的,迟早是死路一条,已经三次坦白了,今晚这是第四次了,千万不要拆东墙 补西壁,这样下去离死不远,趁早坦白对家人对自己都有好处,不要一个怕字到最后毁了自己的前途,没办法债务太多压力太大,唯独的一天路只有坦白,最后一次坦白了,自己知道错了能改哪就还有回头的机会,希望以后的路越来越好,众鑫玩卡友一起加油早日上岸,希望wom我们彼此离上岸不远
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论15

黄没事,其他两样不行

楼主| @人生 发表于 2020-7-1 01:34 | 显示全部楼层
6倚楼听风雨9 发表于 2020-7-1 01:26
黄没事,其他两样不行

最好是都不要碰了
<

www2011实名认证 发表于 2020-7-1 01:45 手机用户 | 显示全部楼层
唉,今天发工资又搞进去,1000多。赶快收手啦,不玩啦!

Hxhxc手机认证 发表于 2020-7-1 01:50 | 显示全部楼层
没有稳定的心态,就不要学人家赌博,庄稼就喜欢梭哈的这种人
<

828255实名认证 发表于 2020-7-1 02:28 手机用户 | 显示全部楼层
还有第四次第五次相信我

828255实名认证 发表于 2020-7-1 02:29 手机用户 | 显示全部楼层
还有第四次第五次的相信我

zyt160912实名认证 发表于 2020-7-1 07:26 手机用户 | 显示全部楼层
我非常明确的告诉你,你现在的大彻大悟完全是因为你想家里头钱而已,因为你债台高筑,在外面你已经无济于事,只有家里头的钱才能救你,所以你心中无比通透,你会说在外面怎么样都行,就是不想回家要钱,伤父母的心,其实反而相反,打从你一而再再而三的时候你已经就是指望着家里的钱了,这时候家里头可能还有点钱,等到哪天没钱了就不会这样了,你看吧,人言道,事不过三!还有就是道理谁都懂,就是绝大多数人表达不出来而已,不需要你来告诫大家,你只是再欣慰自己又上岸了,你必然还有下一次,真是太可悲可笑了

雅轩听雨 发表于 2020-7-1 09:46 | 显示全部楼层
zyt160912 发表于 2020-7-1 07:26
我非常明确的告诉你,你现在的大彻大悟完全是因为你想家里头钱而已,因为你债台高筑,在外面你已经无济于事 ...

分析的太透彻
<

楼主| @人生 发表于 2020-7-1 10:02 | 显示全部楼层
www2011 发表于 2020-7-1 01:45
唉,今天发工资又搞进去,1000多。赶快收手啦,不玩啦!

玩不得啊,赌是一条慢性死亡
<