开启左侧

[靠谱贷款口子] #及贷/PPmoney借款#全国收单,不看负债,不查征信,最高10万!

楼主| 山竹 发表于 2020-6-5 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

产品名称:及贷/PPmoney借款

产品介绍:及贷可是跟拍拍贷、你我贷并存的网贷巨头之一,而前段时间及贷升级完毕后,不少懂行的老哥已经申请过了,果然秒审后资金提取,半个小时就到账了,除此以外不少老哥表示自己还款以后及贷还给自己提额了,之前没过的老哥可以跟风去申请一波了。及贷最高申请额度10万元,使用期限最长36期,有无信用卡都可以申请,目前还是不查征信的,不过大部分会上征信,另外及贷和PPmoney借款是属于同一个平台,两款只能使用一个大家都知道吧,有需要的老哥可以申请试试,部分有代偿的老哥还是按时还款吧。

申贷条件:18-45周岁,实名手机号

所需资料:身份证,银行卡,人脸识别,手机运营商,基本信息

是否查征信:不查征信,大部分会上征信

是否有回访电话:是/会有随机电话回访本人

申请入口:

相关图片:

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论11

我爱圆圆 发表于 2020-6-5 13:44 手机用户 | 显示全部楼层
当前网址不存在

回去吧!实名认证 发表于 2020-6-5 14:35 手机用户 | 显示全部楼层
基本都是送人头的,这里面的口子都是介绍给不是很花的人的

楼主| 山竹 发表于 2020-6-5 14:43 | 显示全部楼层

老哥是苹果的吧?这边换了个链接看看可不可以~

楼主| 山竹 发表于 2020-6-5 14:48 | 显示全部楼层
回去吧! 发表于 2020-6-5 14:35
基本都是送人头的,这里面的口子都是介绍给不是很花的人的

我们这里的口子上到资质顶好下到资质老黑的口子都有的哈,老哥可以去首页和交流区多看看~遇见资质差不多的老哥还能交个朋友

daogecc实名认证 发表于 2020-6-5 18:55 手机用户 | 显示全部楼层

一起做过的日子 发表于 2020-6-5 20:06 | 显示全部楼层
能下,我下午刚试的,下了3000

大帅,实名认证 发表于 2020-6-5 21:57 手机用户 | 显示全部楼层
这口子还活着?

二飞实名认证 发表于 2020-6-6 21:49 手机用户 | 显示全部楼层
18有什么口子吗我太难了

tyyy实名认证 发表于 2020-6-9 08:45 手机用户 | 显示全部楼层
daogecc 发表于 2020-6-5 18:55
资质不好的有什么口子

你有口子吗