开启左侧

[还款逾期] 真的好烦啊

楼主| 往事不回首实名认证 发表于 2020-6-5 12:16 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
360逾期三天,真她妈的烦人啊,一天到晚不停的打电话,麻痹的不借钱的时候天天打电话,现在逾期还不上催命一样的,真是火大的很,兄弟们逾期你们怎么面对催收电话的?真心受不了煎熬
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论12

zxwk251369实名认证 发表于 2020-6-5 13:05 手机用户 | 显示全部楼层
拦截电话短信,他们打一个就标记骚扰电话,没钱还只能忍受这些催收,没办法的,都要有一个过程接受

楼主| 往事不回首实名认证 发表于 2020-6-5 13:16 手机用户 | 显示全部楼层
zxwk251369 发表于 2020-6-5 13:05
拦截电话短信,他们打一个就标记骚扰电话,没钱还只能忍受这些催收,没办法的,都要有一个过程接受

一天打十几个电话,不想接又怕被爆通讯录,接电话又影响工作

逍遥阁 发表于 2020-6-5 13:20 | 显示全部楼层
你心里承受能力太差了、才三天就受不了?

zxwk251369实名认证 发表于 2020-6-5 13:31 手机用户 | 显示全部楼层
往事不回首 发表于 2020-6-5 13:16
一天打十几个电话,不想接又怕被爆通讯录,接电话又影响工作

你就是接了电话,协商不了,他们还是会打电话爆通讯录,一直没还上爆通讯录是迟早的事,能顶住就算赢了,好好赚钱慢慢还,总有还清的时候

楼主| 往事不回首实名认证 发表于 2020-6-5 13:57 手机用户 | 显示全部楼层
zxwk251369 发表于 2020-6-5 13:31
你就是接了电话,协商不了,他们还是会打电话爆通讯录,一直没还上爆通讯录是迟早的事,能顶住就算赢了, ...

上班族啊,每个月的工资大多部分都还账了

楼主| 往事不回首实名认证 发表于 2020-6-5 13:57 手机用户 | 显示全部楼层
逍遥阁 发表于 2020-6-5 13:20
你心里承受能力太差了、才三天就受不了?

你怎么挺过来的?

zxwk251369实名认证 发表于 2020-6-5 14:12 手机用户 | 显示全部楼层
往事不回首 发表于 2020-6-5 13:57
上班族啊,每个月的工资大多部分都还账了

和你一样,从来没逾期过,一直拆东墙补西墙的,这个月开始要全面逾期了,目前豆豆逾期三天,来分期逾期两天,每天十几个电话,有钱就还,没钱就逾期着,没办法啊

楼主| 往事不回首实名认证 发表于 2020-6-5 15:40 手机用户 | 显示全部楼层
zxwk251369 发表于 2020-6-5 14:12
和你一样,从来没逾期过,一直拆东墙补西墙的,这个月开始要全面逾期了,目前豆豆逾期三天,来分期逾期两 ...

受不了骚扰,真想搞笔现金全部还清网贷,慢慢还人家钱

zxwk403848实名认证 发表于 2020-6-5 15:57 手机用户 | 显示全部楼层
你现在到底欠多少啊