开启左侧

[贷款技巧] 感谢桔子

楼主| 叽叽复叽叽实名认证 发表于 2020-6-4 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有四千,一直不给下,今天取一千八,下了

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论24

雍正年 发表于 2020-7-19 20:35 | 显示全部楼层
够你买口好的官柴了。

叽叽79312.9612实名认证 发表于 2020-7-19 20:54 | 显示全部楼层
雍正年 发表于 2020-7-19 20:35
够你买口好的官柴了。

去nm的,sb玩意儿,nm和狗生了你这个逼玩意儿,不带把不带坑,你是阴阳人吗?恶心人的东西,去墙上肥着不中吗

雍正年 发表于 2020-7-19 21:18 | 显示全部楼层
叽叽79312.9612 发表于 2020-7-19 20:54
去nm的,sb玩意儿,nm和狗生了你这个逼玩意儿,不带把不带坑,你是阴阳人吗?恶心人的东西,去墙上肥着不 ...

对对对,NM和狗生了你这么逼玩意儿,生下来讓你来乞讨的嘛?哈哈。

雍正年 发表于 2020-7-19 21:18 | 显示全部楼层
叽叽79312.9612 发表于 2020-7-19 20:54
去nm的,sb玩意儿,nm和狗生了你这个逼玩意儿,不带把不带坑,你是阴阳人吗?恶心人的东西,去墙上肥着不 ...

明天来爸爸这里乞讨,给你扔一块钱吃馒头。

叽叽79312.9612实名认证 发表于 2020-7-19 21:57 | 显示全部楼层
雍正年 发表于 2020-7-19 21:18
对对对,NM和狗生了你这么逼玩意儿,生下来讓你来乞讨的嘛?哈哈。

你爸不知道,你还在这叫,你爸知道后,你就不叫了

叽叽79312.9612实名认证 发表于 2020-7-19 21:59 | 显示全部楼层
雍正年 发表于 2020-7-19 21:18
明天来爸爸这里乞讨,给你扔一块钱吃馒头。

说你sb你不信,白长这么大,是男是女不知道,骂人还不会,啥都给人家学,你能学会啥,学会了,你也没用啊!啥都没有,你还能生窝蝙蝠吗?

雍正年 发表于 2020-7-19 22:03 | 显示全部楼层
叽叽79312.9612 发表于 2020-7-19 21:57
你爸不知道,你还在这叫,你爸知道后,你就不叫了

正面回答我问的呢,是生下来讓你乞讨的嘛? nm知道你在外面乞讨嘛?她知道你不如狗嘛?

雍正年 发表于 2020-7-19 22:05 | 显示全部楼层
叽叽79312.9612 发表于 2020-7-19 21:59
说你sb你不信,白长这么大,是男是女不知道,骂人还不会,啥都给人家学,你能学会啥,学会了,你也没用啊 ...

看看我這儿子一点不会讲人话,尼玛,麦必给你上学你就学到这点知识嘛?讲话没点水平,难怪过的不如豿,跟你这种哈巴购交谈真是降低我身份,扔你一块钱嘛好了,买个馒头把豿嘴堵上,听你讲话真邋遢。

叽叽79312.9612实名认证 发表于 2020-7-19 22:22 | 显示全部楼层
雍正年 发表于 2020-7-19 22:03
正面回答我问的呢,是生下来讓你乞讨的嘛? nm知道你在外面乞讨嘛?她知道你不如狗嘛?

你爸知道你不是他亲生的吗