开启左侧

[贷款技术] #破解中介#火爆朋友圈的捷信退息,百分百能退,不要白不要!

楼主| 沐之 发表于 2020-3-10 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【中介广告】解析火爆朋友圈的捷信退息,百分百能退,白拿钱,贷款额2万以上的来,堪比万用金退息!

玩卡解析:相信很多朋友的朋友圈里已经被退息风暴刷屏了,不管是平安普惠退息,捷信退息,还有什么信贷公司退息等等,通通都出来了。下面玩卡小编就通过一位资深会员投诉捷信为案例,为大家独家解析一下相关的退息流程和具体操作方法,快来一起看看吧!

第一步:
微信关注公众号(聚投诉),在里面提交投诉,然后捷信客服就会联系你让你撤案,那么这就可以开始进入协商了。

第二步:
你的聚投诉诉涵可以这样写(模板参考):本人在2018年经过捷信业务员介绍,然后办理了贷款,但是当时给我说利息很低,所以我就办理了。后来把本金还完了,我一查利息和本金发现基本上是一样多的。我就找原来那个业务员,他说他没在那边上班了,虽然写的利息不高,但是加上管理费、服务费等等都超过了年利率24%了。然后我给捷信公司打电话要求减免提前结清未果,所以我就放弃还款了,没想到他们竟然还对我的家人朋友进行电话骚扰,我就没有再搭理他了。现在我要买房,发现竟然上征信了。这么高的利息竟然还上征信,我找律师事务所准备起诉捷信,他们让我先到聚投诉来投诉的。我希望平台能给我做主,让捷信公司给我开出结清证明,然后把我的征信修复。

第三步:
要做上面这步之前建议提前算好捷信你之前一共还了多少钱了,还差多少钱没还,自己心里有个数,要花多少钱解决这个事情。然后等他们电话打过来找你协商。他们刚开始的态度肯定是要求你撤案,然后问题也不会给予解决的。接下来大家就明白具体是什么意思了吧,和之前的万用金退息类似,总之就是要坚持你自己的立场,一定要捷信解决自己的问题,不解决问题坚决不撤案。

相关图片:

退息-众鑫玩卡

退息-众鑫玩卡

退息-众鑫玩卡

退息-众鑫玩卡

玩卡总结:捷信这两个月被不同的三家法院列为被执行人了,所以只要你去投诉,然后坚持咬定他们的利率超过了国家规定利率,基本上都能给你退。其次大家也知道,315马上就要到了,所以各种产品的投诉率都居高不下,金融几个会尽量在315之前处理更多的投诉,停催、减免、结清证明、修复征信等等,大家该出手时就出手,千万不要犹豫。

#网贷退息#为什么现在中介都在宣传“捷信退息”?

平安、玖富、恒昌贷款退息追回教程方法
https://www.zhongxinwanka.com/thread-257104-1-1.html
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论9

刘志伟实名认证 发表于 2020-3-10 15:45 手机用户 | 显示全部楼层
如果还完款的可以退吗

难上难实名认证 发表于 2020-3-10 15:50 手机用户 | 显示全部楼层
三年前可以退嘛

瓷都梁朝伟实名认证 发表于 2020-3-11 13:46 手机用户 | 显示全部楼层
捷信学聪明了  我明明贷的36个月。刚刚登上去只显示20个月了。贷的两万。还了一万多 还欠1万6

李布鲁实名认证 发表于 2020-3-11 17:46 手机用户 | 显示全部楼层
几年前的可以吗?

jxl123 发表于 2020-3-11 20:21 | 显示全部楼层
真会弄图,8万的额度不是平安的嘛,怎么跑捷信里了
<

枕头实名认证 发表于 2020-3-11 22:18 手机用户 | 显示全部楼层
厉害了

枕头实名认证 发表于 2020-3-11 22:19 手机用户 | 显示全部楼层
评论不到吗

兔贝猫 发表于 2020-3-12 10:25 | 显示全部楼层
有成功的没?
<

15271630830 发表于 2020-4-11 16:40 手机用户 | 显示全部楼层
还清的可以退不?有人说下吗?