开启左侧

[热门口子] 关于我说的闪银二次贷的证明

楼主| Lfxfx实名认证 发表于 2020-2-27 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
分享了居然有人过不了说我发假的东西,这里我必须澄清下,看图说话,前面的是我老闪银的借款截图,看我圈的地方,最新的一笔闪贷的日期时间,再看我放款的银行卡尾号,然后是老闪银的账单,然后是新闪银的闪贷的时间,和老闪银的完全不是一个时间,说明的确是两个不同的闪银,其次看两个闪银的放款卡号,尾号一样的,说明不同的闪银放款的同一银行卡,这里反问下你们,你们觉得可以绑定他人银行卡放款么?明显不可能的,必须身份证和银行卡是同一人的才能绑卡才能打得了款,这也说明了两个不同的闪银的确是同一银行卡也证明了是同一身份证,再对比两个闪银的账单,再次证明是完完全全不同的闪银,别说我发假的什么的,只是好心分享给大家而已,我发假的难道能得钱还是得什么好处了?

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论59

小鱼若实名认证 发表于 2020-2-27 13:36 手机用户 | 显示全部楼层
身份证根本验证不了!

莫完莫了实名认证 发表于 2020-2-27 13:37 手机用户 | 显示全部楼层
商城逾期结清还能用闪银吗

楼主| Lfxfx实名认证 发表于 2020-2-27 13:46 | 显示全部楼层
莫完莫了 发表于 2020-2-27 13:37
商城逾期结清还能用闪银吗

没逾期过……应该可以的
<

楼主| Lfxfx实名认证 发表于 2020-2-27 13:47 | 显示全部楼层
小鱼若 发表于 2020-2-27 13:36
身份证根本验证不了!

不应该啊,我新闪银也是这个月才注册的,同样的身份证直接认证的,我觉得可能有认证的渠道?比如app里不能认证换到微信公众号里认证?当时我拿哪个认证的忘记了,直接认证过了
<

汪小波实名认证 VIP会员 年费VIP会员 发表于 2020-2-27 13:52 手机用户 | 显示全部楼层
是一台手机两张卡还是两个手机?

楼主| Lfxfx实名认证 发表于 2020-2-27 13:56 | 显示全部楼层
汪小波 发表于 2020-2-27 13:52
是一台手机两张卡还是两个手机?

一台手机两张卡,同一人的不一样的手机号码,比如我的是两张联通的号码
<

莫完莫了实名认证 发表于 2020-2-27 14:17 手机用户 | 显示全部楼层
Lfxfx 发表于 2020-2-27 13:46
没逾期过……应该可以的

借款没逾期,就是最近手头紧,商城没付款,18天了,也就是几天给打个电话说商城到期了

gg12456 发表于 2020-2-27 14:52 | 显示全部楼层
身份证验证完都过不了
<

Chfifh实名认证 发表于 2020-2-27 15:32 | 显示全部楼层
你就别刷存在感了。。。
<