开启左侧

[求助帮忙] 90后的你负债多少?都出来聊聊吧

楼主| 宫廷风泼实名认证 发表于 2020-2-15 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我90年,感觉来自各方面的压力好大
从大学毕业到现在几乎都没存下多少钱,
几次做生意还赔的一塌糊涂。
刚开始在宠物店做助理一个月3000块钱后来涨到5000,
后来朋友喊我一起干天偏殿,辞职用积攒的3万,作为成本开了店
,因为是跟别人合伙的,最后不欢而散,3万块钱也打水漂了
店不做之后,别人又给介绍去旅游公司做销售,待遇不错,加上我努力勤奋,每个月差不多能拿到1万左右,但是工作各种不愉快各种排挤干了2年又辞职了,存了差不多10万块钱,脑子一热开了网店做淘宝,没想到水太深10万赔掉信用卡还欠了6万……
现在这六万多的信用卡,每个月压得我喘不过气,除去房贷车贷勉强生活。
现场感觉么个月的收入都在还卡债,好累啊
骚年们,来一起说出你的生活。。。。
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论15

Chfifh实名认证 发表于 2020-2-15 14:18 手机用户 | 显示全部楼层
我94年的,未婚,目前欠朋友网贷,共负债5万,你们说怎么办才好?

上岸吧吧吧实名认证 发表于 2020-2-15 14:24 手机用户 | 显示全部楼层
希望大家都早日上岸

15270950925 发表于 2020-2-15 15:19 | 显示全部楼层
你这是在炫富啊
<

Yuh 发表于 2020-2-15 15:21 | 显示全部楼层
没沾上赌那都是不是事

<

卢锋`实名认证 发表于 2020-2-15 15:28 手机用户 | 显示全部楼层
活着就是累啊,工作又没有,小钱看不上,大钱挣不到,负债累累,以后余生怎么过啊

15118620740实名认证 发表于 2020-2-15 15:31 手机用户 | 显示全部楼层
92年,前后输了有将近80个,现在负债10个左右

Lfxfx实名认证 发表于 2020-2-15 16:13 | 显示全部楼层
征信上的负债就是20多个,有银行贷款有信用卡也有网贷
<

nba54680VIP会员 永久VIP 发表于 2020-2-15 16:29 | 显示全部楼层
90年的我负责200万
<

cc888实名认证 发表于 2020-2-15 20:25 手机用户 | 显示全部楼层
93,负债一百二十万,现在还欠50多万