开启左侧

[热门口子] 招联,借呗,马上都冻结了

楼主| 带着面具实名认证 发表于 2020-2-14 09:46 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招联,借呗,马上都冻结了  征信没有逾期就是花  冻结半年了  哪儿老哥有同样情况  啥时候能解冻

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论14

往事不回首实名认证 发表于 2020-2-14 10:32 手机用户 | 显示全部楼层
你这是严重逾期了吧?

ldnwjyr 发表于 2020-2-14 10:45 手机用户 | 显示全部楼层
我没有逾期过也冻结,都是狗几把害人的东西

想上岸都难实名认证 发表于 2020-2-14 10:49 手机用户 | 显示全部楼层
一样的,无逾期征信花,还进去就借不出来了。害人啊

楼主| 带着面具实名认证 发表于 2020-2-14 11:23 手机用户 | 显示全部楼层
没有逾期  就是征信花

大大大榜实名认证 发表于 2020-2-14 11:25 手机用户 | 显示全部楼层
招联这狗币今年也套路了,

玻璃珍珠泪 发表于 2020-2-14 11:46 | 显示全部楼层
我的去年冻结的 那时候都按时还的
<

往事不回首实名认证 发表于 2020-2-14 12:14 手机用户 | 显示全部楼层
我好害怕啊,一个360套路我都受不了,这么多套路了,只有找钱,要么就等死吧

莫完莫了实名认证 发表于 2020-2-14 12:24 手机用户 | 显示全部楼层
没逾期过,招联套路两年多,平安普惠一年多,马上金融半年,小花四个月网商一年,都****有额度只给看不给用{:5_133:}

往事不回首实名认证 发表于 2020-2-14 12:27 手机用户 | 显示全部楼层
莫完莫了 发表于 2020-2-14 12:24
没逾期过,招联套路两年多,平安普惠一年多,马上金融半年,小花四个月网商一年,都****有额度只给看不给用 ...

还有什么口子?我快坚持不住了