开启左侧

[求助帮忙] 各位老哥

楼主| 各种强制 发表于 2020-1-16 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位老哥你们撸gp通讯录都是真的吗?我的都是假的,我撸了上百个口子了,一个都没过,小七里面的我都试了,都拒了。是我资料不行?还是我通讯录的事?还是我通话记录太少了?为何你们都能下款,我就秒拒呢?
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论6

咪咪奥巴实名认证 发表于 2020-1-16 20:21 手机用户 | 显示全部楼层
你通讯录和运营商详单匹配不上肯定下款不了  假通讯录指的是天天打快递电话啥的 互相打

楼主| 各种强制 发表于 2020-1-16 20:24 | 显示全部楼层
咪咪奥巴 发表于 2020-1-16 20:21
你通讯录和运营商详单匹配不上肯定下款不了  假通讯录指的是天天打快递电话啥的 互相打

我这里有外卖和快递的,但打的不多,通话记录比较少,,估计还是差在这。

Assfgb 发表于 2020-1-16 21:14 | 显示全部楼层
各种强制 发表于 2020-1-16 20:24
我这里有外卖和快递的,但打的不多,通话记录比较少,,估计还是差在这。

我是一个新号 有一年了 也都是假的 也都打过 有2个朋友是真的 有互通记录 打的也不少 没下一个

楼主| 各种强制 发表于 2020-1-16 21:19 | 显示全部楼层
Assfgb 发表于 2020-1-16 21:14
我是一个新号 有一年了 也都是假的 也都打过 有2个朋友是真的 有互通记录 打的也不少 没下一个

我也是啊  有两个是真的,就是不下,每天看别人下款真是羡慕,

随便啊实名认证 发表于 2020-1-17 03:46 手机用户 | 显示全部楼层
各种强制 发表于 2020-1-16 21:19
我也是啊  有两个是真的,就是不下,每天看别人下款真是羡慕,

不用羡慕 弄不下来饥荒还少 他们那些下大额的下了几万的到时候还不上 一样还得找口子堵 有钱的时候都不会去想没钱的落魄

3239762847实名认证 发表于 2020-1-17 09:01 手机用户 | 显示全部楼层
你以为人家做一个放款平台几十万费用是你随便拿假信息能骗得过去,不但一分钱都借不到反而把自己数据弄花。