开启左侧

[求助帮忙] 钱站逾期

楼主| 虎妞 发表于 2020-1-16 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老多逾期了,就属他家最恶心,连续发很多条短信还是用网络号发的,顺带威胁,我都想点T退定气气他,很生气,特想喷他,现在肯定是不还,要强制,以后有钱再说。各位老哥,这样的我现在是根本不需要搭理他,还是要强硬回击?

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论14

30251740 发表于 2020-1-16 14:12 | 显示全部楼层
别理他,越理他越来劲

yuyu20130418实名认证 发表于 2020-1-16 14:15 手机用户 | 显示全部楼层
从逾期那一刻开始!先问朋友借钱,存起少来,要放现金!以后你就知道了!身败名裂

Ailee2020 发表于 2020-1-16 14:27 | 显示全部楼层
真恶心 他敢拿私人号码发威胁短信吗/滑稽
<

楼主| 虎妞 发表于 2020-1-16 15:04 手机用户 | 显示全部楼层
yuyu20130418 发表于 2020-01-16 14:15
从逾期那一刻开始!先问朋友借钱,存起少来,要放现金!以后你就知道了!身败名裂

你是催收吗?哈哈

楼主| 虎妞 发表于 2020-1-16 15:05 手机用户 | 显示全部楼层
yuyu20130418 发表于 2020-01-16 14:15

老哥要怕身败名裂还借?这给你气的,你个狗催,给骨头就走

楼主| 虎妞 发表于 2020-1-16 15:06 手机用户 | 显示全部楼层
Ailee2020 发表于 2020-01-16 14:27
真恶心 他敢拿私人号码发威胁短信吗/滑稽

估计过几天就私人号了

谁都比我有钱、实名认证 发表于 2020-1-16 15:26 | 显示全部楼层
不用搭理他。越搭理他越赛脸。我这两天又逾期两个,借呗都逾期了。当初缺钱时候要想找朋友借能到现在这个地步吗?不就是不想找朋友借吗?多了借不来,三千两千的不顶事。才借的网贷。让你找朋友借还网贷的纯放屁。关键欠的不是一星半点,要是一共就欠1500怎么想办法都能还上。这欠的太多了,一笔一笔的,月月都找朋友借啊?你朋友该你的啊?人情债更难还。欠朋友钱见面都抬不起头来。老弟我从逾期第一个开始我就这样想的。已经都这几把样了,还怕身败名裂啊?无所谓了,爱咋咋地,有啥招都使出来就完了,我特么要哆嗦一下算我输。
<

楼主| 虎妞 发表于 2020-1-16 21:16 手机用户 | 显示全部楼层
谁都比我有钱、 发表于 2020-01-16 15:26
不用搭理他。越搭理他越赛脸。我这两天又逾期两个,借呗都逾期了。当初缺钱时候要想找朋友借能到现在这个地步吗?不就是不想找朋友借吗?多了借不来,三千两千的不顶事。才借的网贷。让你找朋友借还网贷的纯放屁。关键欠的不是一星半点,要是一共就欠1500怎么想办法都能还上。这欠的太多了,一笔一笔的,月月都找朋友借啊?你朋友该你的啊?人情债更难还。欠朋友钱见面都抬不起头来。老弟我从逾期第一个开始我就这样想的。已经都这几把样了,还怕身败名裂啊?无所谓了,爱咋咋地,有啥招都使出来就完了,我特么要哆嗦一下算我输。

听你的老哥,你说话有份量,咱俩错就错在一开始就强制,就不能到今天这地步手里一分钱没有,都是以贷借贷搞得自己现在这么狼狈,全部贷款都是开始按时还,我借呗这个月20号也到期,也逾期,没招,不是不想还,是真没钱还了,管他啥征信的,生活都快过不下去了

谁都比我有钱、实名认证 发表于 2020-1-16 21:35 | 显示全部楼层
虎妞 发表于 2020-1-16 21:16
听你的老哥,你说话有份量,咱俩错就错在一开始就强制,就不能到今天这地步手里一分钱没有,都是以贷借贷 ...

老弟其实借网贷的没有几个人就诚心想当老赖。都是没有钱逼的。如果这些口子要是不套路,还进去还能借出来我相信很多老哥还会继续以贷养贷。因为都怕被爆通讯录,想保征信,怕被亲戚朋友知道自己不堪的一面。每一个借网贷的老哥都在后悔,都恨死自己了,但是没办法已经走上这条不归路了,就得面对。没套路的时候还没意识到事情的严重性,真正被套路了真傻眼了。强制的时候才后悔,强制太晚了,如果早一点强制不会死的这么惨。现在还没强制的都是还没被套路呢!要不就是手里还有俩钱够养贷的。不舍得吃不舍得穿的,都给他们利息了。自己抽烟吃饭都算计着花。等被套路的时候都跟咱一样。没几把啥可怕的,就爆通讯录呗!吓唬人!要不就起诉呗!他们还能咋的?从强制的那一天开始什么不好的都想过了,啥都准备好了。就等他们放招了,我原来心里素质特别不好。有点事就心慌,睡不着觉。强制以后胆越来越大了。实在是穷的不行了。等真正到了吃喝都成问题的时候就不想那些了。慢慢挣钱在慢慢还吧!等有钱了到时候看看能不能协商。
<