开启左侧

[新口子] 什么情况这是

楼主| 咋整啊实名认证 发表于 2020-1-16 10:30 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨晚到现在收到三四次苏宁易购和中邮注册验证码。也不知道啥情况,还有收到关于周永鑫马上金融的欠款短信几次。也不知道是不是骗子套路
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论8

kayan5886 发表于 2020-1-16 12:14 | 显示全部楼层
一样的,不要慌这是分期鸭短信轰炸的,我昨天也一样先是短信轰炸本人然后,就开始电话轰炸,最后就开始轰炸通讯录,我从昨天到现在都还有短信
<

kayan5886 发表于 2020-1-16 12:16 | 显示全部楼层
一样
<

好想无债实名认证 发表于 2020-1-16 12:20 手机用户 | 显示全部楼层
该怎么就怎么接受,撸工资这一天早晚都会来的。

楼主| 咋整啊实名认证 发表于 2020-1-16 14:07 手机用户 | 显示全部楼层
好想无债 发表于 2020-1-16 12:20
该怎么就怎么接受,撸工资这一天早晚都会来的。

我都快上岸了撸什么工资

楼主| 咋整啊实名认证 发表于 2020-1-16 14:09 手机用户 | 显示全部楼层
kayan5886 发表于 2020-1-16 12:14
一样的,不要慌这是分期鸭短信轰炸的,我昨天也一样先是短信轰炸本人然后,就开始电话轰炸,最后就开始轰炸 ...

我没有爆,就是莫名其妙的来短信,现在之前分期鸭的客服发账单,之前在他那我都还过了,不知道啥意思!

kayan5886 发表于 2020-1-16 16:19 | 显示全部楼层
咋整啊 发表于 2020-1-16 14:09
我没有爆,就是莫名其妙的来短信,现在之前分期鸭的客服发账单,之前在他那我都还过了,不知道啥意思!

一样的,没有打联系人电话我都不知道是她们公司的我昨天发过贴
<

楼主| 咋整啊实名认证 发表于 2020-1-16 16:59 手机用户 | 显示全部楼层
kayan5886 发表于 2020-1-16 16:19
一样的,没有打联系人电话我都不知道是她们公司的我昨天发过贴

最恶心的小贷没有之一

kayan5886 发表于 2020-1-16 17:57 | 显示全部楼层
咋整啊 发表于 2020-1-16 16:59
最恶心的小贷没有之一

已经解决了
<