开启左侧

[今日下款口子] 【1月14日】中介热炒的移动借款产品开粮真的吗?

楼主| 御楠VIP会员 永久VIP 发表于 2020-1-14 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今日份产品:
1、你我贷借款从元旦开始开仓一波,其实每天你我贷借款反馈的下款案例都比较多的,下款率也确实是挺高,额度也比较可观,基本上批款的额度都是在8K以上的比较多,需要的近期可以申请试试看。
相关推荐:https://www.zhongxinwanka.com/thread-236720-1-1.html

2、华融消费金融在早前一段时间市场有大量的下款反馈案例,在最近这两天华融消费金融其实零散的下款案例还是比较多的,而且之前是有提现时间限制,但是根据这两天申请了华融消费金融下款的案例来看,其实已经取消了时间限制的,大家可以试试申请,查征信的。

3、随手记福贷这个产品,其实卡牛瑞贷也是属于信用卡的模式,之前反馈的下款率是不错的,包括在今天市场反馈申请了随手记福贷的案例也是挺多的,近期可能在年前也要开仓一波,需要的可以试试。

产品推荐:
用钱宝、招联好期贷、新橙优品、和悦贷、随手记福贷、华融消费金融、恒易贷、你我贷借款、民生易贷等

今日份下款产品详情:
和悦贷
和悦贷就是移动和包支付里面的一个产品,属于助贷类型。根据个人的资质不同及申请额度不同,匹配到对应的资方进行放款的。不少的用户跟风申请了和悦贷都有下款案例。

【1月14日】中介热炒的移动借款产品开粮真的吗?

随手记
随手记在这几天陆陆续续的反馈下款的案例也比较多。应该是有一定开仓的迹象,可能也是年前开仓一波~
相关推荐:https://www.zhongxinwanka.com/thread-236272-1-1.html

华融消费金融
华融消费金融年头也一直有下款案例,不过小编得到消息近期平台已经取消了提现时间限制。有需要的可以撸一波~