开启左侧

[热帖推荐] 拍拍贷催收

楼主| 爱民谣实名认证 发表于 2020-1-14 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网贷全部强制,你我贷  拍拍贷  黛什么应急  用钱宝
信用卡年底全还了,也全都给我注销了
这几天拍拍贷很硬气,接二连三给我打电话,我都没接,千防万防,今天加了我的QQ,说话就让人不爱听,以下是聊天记录,我想问问,拍拍贷上征信吗?强制行不行?有没有老哥给说说
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论10

楼主| 爱民谣实名认证 发表于 2020-1-14 14:57 | 显示全部楼层
看吧 不理我了

谁都比我有钱、实名认证 发表于 2020-1-14 15:02 | 显示全部楼层
我逾期快一个月了。我全面逾期。拍拍贷打电话从来没接过。我每天催收电话太多,都不知道哪个是哪家的。反正没钱他们爱咋地咋地。管不了那么多了。

楼主| 爱民谣实名认证 发表于 2020-1-14 15:12 | 显示全部楼层
从不借钱也能算是素质好?就能鄙视人了吗?

虎妞 发表于 2020-1-14 15:18 手机用户 | 显示全部楼层
谁都比我有钱、 发表于 2020-01-14 15:02
我逾期快一个月了。我全面逾期。拍拍贷打电话从来没接过。我每天催收电话太多,都不知道哪个是哪家的。反正没钱他们爱咋地咋地。管不了那么多了。

打10086开通高频电话拦截,我都拦截了,拦截真好用,我这几天也陆续逾期,今天有个狗催一下打了14个电话,一分钟一打

虎妞 发表于 2020-1-14 15:19 手机用户 | 显示全部楼层
谁都比我有钱、 发表于 2020-01-14 15:02

跟我一样,太多,不知是谁

谁都比我有钱、实名认证 发表于 2020-1-14 15:21 | 显示全部楼层
虎妞 发表于 2020-1-14 15:19
跟我一样,太多,不知是谁

我联通也能拦截吗老弟

虎妞 发表于 2020-1-14 15:23 手机用户 | 显示全部楼层

打10010问问呗,移动拦截真的不错,虽然来电静音我也不惜接,但是烦啊,拦截后真舒服啊

虎妞 发表于 2020-1-14 15:27 手机用户 | 显示全部楼层

打10010问问有没有这个业务

谁都比我有钱、实名认证 发表于 2020-1-14 15:34 | 显示全部楼层
虎妞 发表于 2020-1-14 15:27
打10010问问有没有这个业务

问了。白废。没有这项业务。