开启左侧

[贷款技巧] 有什么办法能借出来?

楼主| zxwk251369实名认证 发表于 2019-12-10 14:17 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位有经验的老哥,要怎么样才能把来分期这额度提出来,申请几次都是失败

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论16

众鑫玩卡客服VIP会员 永久VIP 发表于 2019-12-10 14:36 | 显示全部楼层
众鑫玩卡社区希望给大家提供一个绿色的网贷信用卡交流平台,社区内禁止发广告,以下行为被视为广告行为:
1、帖子中含有找我做、贷款加我、微我等敏感词;
2、禁止论坛ID以【QQ】【q】【vx】【weixin】等社交账号+数字/字母形式组成,例如:vx123456;禁止论坛ID以【网贷加我】【黑户包下】等广告形式组成,若发布广告或疑似推广等违规信息,一经发现版主可直接永久禁言/封号;众鑫玩卡至尊会员一样禁止任何广告;
3、帖子里面含链接,联系方式,LOGO,图片含二维码等。
【处罚】第一次广告禁言3天,第二次广告禁言15天,第三次广告永久禁言/封号。

我吃手机认证 发表于 2019-12-10 14:31 | 显示全部楼层
我是自己套的
<

楼主| zxwk251369实名认证 发表于 2019-12-10 14:33 手机用户 | 显示全部楼层

教教我怎么套的好吗

楼主| zxwk251369实名认证 发表于 2019-12-10 14:34 手机用户 | 显示全部楼层

购物和借款额度不一样

我吃手机认证 发表于 2019-12-10 14:36 | 显示全部楼层
zxwk251369 发表于 2019-12-10 14:33
教教我怎么套的好吗

貌似这软件不能私聊

<

我吃手机认证 发表于 2019-12-10 14:47 | 显示全部楼层

<

谁都比我有钱、实名认证 发表于 2019-12-10 14:50 | 显示全部楼层
我也在想怎么能弄出来呢!目前没办法。除非买手机在卖了。但是他们那里的手机太贵了。又怕不好出手。我还有3000都弄不出来。天天点天天秒拒。
<

我要去 发表于 2019-12-10 14:52 | 显示全部楼层
谁都比我有钱、 发表于 2019-12-10 14:50
我也在想怎么能弄出来呢!目前没办法。除非买手机在卖了。但是他们那里的手机太贵了。又怕不好出手。我还有 ...

出手倒是好出,但是差价太贵了
<

何时才上岸实名认证 发表于 2019-12-10 14:54 手机用户 | 显示全部楼层
只有套现了