开启左侧

[上岸故事] 已经逾期小象优品,拍拍贷,你我贷,接下来会更多。

楼主| 基哥想上岸实名认证 发表于 2019-12-4 11:54 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
资金周转不过来了,逾期越来越多,和通讯录打了招呼不理会,心里也会忐忑,毕竟欠钱不是很光彩的事,强制路上注定是孤独的,努力经营自己的收入来源,一家一家的还吧,我也不想做个老赖。

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论14

940520凯凯 发表于 2019-12-4 11:57 手机用户 | 显示全部楼层
等通讯录爆了,你心里无比的舒服,我被爆了就这样子,什么都不着急,

楼主| 基哥想上岸实名认证 发表于 2019-12-4 11:58 手机用户 | 显示全部楼层
你欠了多少?我的目前还没爆

迷途茫茫实名认证 发表于 2019-12-4 12:17 手机用户 | 显示全部楼层
你有经营还能还上,就怕欠了好多钱还没有来钱道!

痛快 发表于 2019-12-4 13:01 | 显示全部楼层
三年网贷之路,就为了个通讯录,至少付了20万利息,哎
<

楼主| 基哥想上岸实名认证 发表于 2019-12-4 13:12 手机用户 | 显示全部楼层
痛快 发表于 2019-12-4 13:01
三年网贷之路,就为了个通讯录,至少付了20万利息,哎

是啊,都是要面子为了保全通讯录走上了以贷养贷的不归路,我们都要勇敢面对现实,好好工作,努力赚钱上岸吧。

痛快 发表于 2019-12-4 13:31 | 显示全部楼层
基哥想上岸 发表于 2019-12-4 13:12
是啊,都是要面子为了保全通讯录走上了以贷养贷的不归路,我们都要勇敢面对现实,好好工作,努力赚钱上岸 ...

刚随便就算了玖富,友信,普惠就已经12万利息了,更别提那几十个网贷714了,至少交了35万利息
<

liujian6746340 发表于 2019-12-4 13:38 手机用户 | 显示全部楼层
我小象,人人贷也逾期了,真是还不上了。现在在卖房子,买家去银行贷款,过年之前银行都不一定能下款。只能欠着

楼主| 基哥想上岸实名认证 发表于 2019-12-4 13:52 手机用户 | 显示全部楼层
痛快 发表于 2019-12-4 13:31
刚随便就算了玖富,友信,普惠就已经12万利息了,更别提那几十个网贷714了,至少交了35万利息

优先还上征信的,714的那些不还。很多人都是这样做的

楼主| 基哥想上岸实名认证 发表于 2019-12-4 13:54 手机用户 | 显示全部楼层
liujian6746340 发表于 2019-12-4 13:38
我小象,人人贷也逾期了,真是还不上了。现在在卖房子,买家去银行贷款,过年之前银行都不一定能下款。只能 ...

哎,谁都不想逾期,实在还不动了只能慢慢还了。加油兄弟。我们都在努力的上岸中。