开启左侧

[上岸故事] 当你落难时才能看清身边人

楼主| paradox22实名认证 发表于 2019-12-3 20:58 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天有两笔逾期要还,还有二万多差不多三万就能上岸了,所以不想被爆通讯录,想着问朋友借来周转10号发工资再还,问一个平时看上去很好的朋友,也是老同学了,开厂做老板的,每个月都过来找我玩,每次都是我招呼好他,今天就问他借一万,竟然和我说没有那么多,要和老婆商量下,反正就各种借口。然后问另一个朋友借,二话不说转了过来,还是套信用卡套给我,我都不好意思了,真的,现在就是这么现实,你不出事,永远不知道身边那个才是真兄弟,真的很感谢我这位兄弟。
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论8

咋整啊实名认证 发表于 2019-12-3 21:11 手机用户 | 显示全部楼层
人与人之间就这样,细细品!

中国龙520 发表于 2019-12-3 21:14 | 显示全部楼层
真兄弟
<

zxwk314458实名认证 VIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-12-3 21:16 手机用户 | 显示全部楼层
这就是人性!落破时候会让你看清身边很多人!

南宫云谣 发表于 2019-12-3 21:21 手机用户 | 显示全部楼层
帮你的朋友一定要一辈子与他交好!感恩!

迷途茫茫实名认证 发表于 2019-12-3 22:07 手机用户 | 显示全部楼层
患难见真情,这样也好,能看清谁是真心实意的朋友

刘大撸 发表于 2019-12-3 22:08 | 显示全部楼层
一定要会感恩,
<

ajjsjsk实名认证 发表于 2019-12-3 22:33 手机用户 | 显示全部楼层
感恩,老哥很幸运身边有一个这么好的朋友

biubiubiu~实名认证 发表于 2019-12-4 00:39 | 显示全部楼层
现在能找朋友借到钱的都是过命的关系!
<