开启左侧

[上岸故事] 网贷真的能害死人

楼主| 楠0405手机认证 发表于 2019-12-3 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人女20多岁,这两年碰的网贷,一直想还清没逾期过,可是这个月缺钱还不起了,以贷养贷迟早害死自己,不敢跟家里交代,爆通讯录不敢让公司亲戚朋友知道,怕别人会用不一样的眼光看你,会怎么这个女孩表面看着挺好谁知道会去碰网贷呢,就是会乱想这样,死要面子活受罪。现在此时此刻不知道怎么办一边哭一边打字,最近母亲生病了不敢承认网贷的事情,很后悔窟窿太大补不上,最近逾期的小赢卡贷天天打电话,打到我奔溃,即将花呗苏宁消费金融你我贷拍拍贷松紧贷安逸花很难过,yem不知道该怎么办不敢让家里知道,以后再也不敢碰网贷啦,很后悔
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论17

HMJ 发表于 2019-12-3 11:30 | 显示全部楼层
我也是除了信用卡什么不还,现在都逾期两年了,信用卡我已经注销了,家里人知道也是这样,没啥,要明白一点没钱连家人都看不起你,很现实,
<

Ouyangz 发表于 2019-12-3 11:41 | 显示全部楼层
慢慢来吧。还年轻。
<

老子好人的实名认证 发表于 2019-12-3 11:56 手机用户 | 显示全部楼层
还好都是正规平台,不会太过分的

谁都比我有钱、实名认证 发表于 2019-12-3 12:12 | 显示全部楼层
我也是。马上面临大面积逾期。都是上征信的。都不知道怎么办了。天天跟风撸一个也不下,你要是少可以找朋友借点。先堵上。我太多了现在堵不上了!
<

Ailee2020 发表于 2019-12-3 12:30 | 显示全部楼层
正规平台一般不敢爆通讯录 最多就是打你电话了解一下情况 尽量协商吧
<

楼主| 楠0405手机认证 发表于 2019-12-3 12:37 | 显示全部楼层
Ailee2020 发表于 2019-12-3 12:30
正规平台一般不敢爆通讯录 最多就是打你电话了解一下情况 尽量协商吧

小赢卡贷天天打电话催还款,我查询了放款是是公司不是银行放的款上征信吗?
<

楼主| 楠0405手机认证 发表于 2019-12-3 12:38 | 显示全部楼层
HMJ 发表于 2019-12-3 11:30
我也是除了信用卡什么不还,现在都逾期两年了,信用卡我已经注销了,家里人知道也是这样,没啥,要明白一点 ...

所有人都看不起,不知道给家里怎么解释
<

楼主| 楠0405手机认证 发表于 2019-12-3 12:39 | 显示全部楼层
谁都比我有钱、 发表于 2019-12-3 12:12
我也是。马上面临大面积逾期。都是上征信的。都不知道怎么办了。天天跟风撸一个也不下,你要是少可以找朋友 ...

最近都借不了,就因为这个还跟男朋友吵架了分手
<

Ailee2020 发表于 2019-12-3 12:42 | 显示全部楼层
楠0405 发表于 2019-12-3 12:37
小赢卡贷天天打电话催还款,我查询了放款是是公司不是银行放的款上征信吗?

公司的应该不上
<