开启左侧

[热门口子] 来分期,每天推,今天终给我这个老黑下了。开心啊。

楼主| 上不了岸咯实名认证 发表于 2019-11-14 10:02 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从去年到现在逾期十多家,高炮至少八十个。
换手机号这么久以来,连高炮都撸不出来的我,来分期居然是第一个给我下的,开心呀。哈哈

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论24

楼主| 上不了岸咯实名认证 发表于 2019-11-14 10:04 手机用户 | 显示全部楼层
到支付宝,花呗就立马扣了我四百多。
花呗也逾期。

楼主| 上不了岸咯实名认证 发表于 2019-11-14 10:04 手机用户 | 显示全部楼层
放款,厦门信托

玉米丰收了 发表于 2019-11-14 10:06 | 显示全部楼层
功夫不负有心人

楼主| 上不了岸咯实名认证 发表于 2019-11-14 10:08 手机用户 | 显示全部楼层

我想都想不到,这个居然能下。每天习惯性点,今天第一次点就好了

你在哪呢都是 发表于 2019-11-14 10:11 | 显示全部楼层
信了你的邪
<

陆平实名认证 发表于 2019-11-14 10:19 手机用户 | 显示全部楼层
有多黑,逾期一年了?

sunxiaoli 发表于 2019-11-14 10:47 | 显示全部楼层
换手机号了吗
<

yzwsos 发表于 2019-11-14 10:57 | 显示全部楼层
一天推十几次,够牛逼的
<

楼主| 上不了岸咯实名认证 发表于 2019-11-14 11:15 手机用户 | 显示全部楼层
陆平 发表于 2019-11-14 10:19
有多黑,逾期一年了?

快一年了,全部Qz没还。