开启左侧

[还款逾期] 关于神马借问题

楼主| 老弟来没实名认证 发表于 2019-11-9 19:38 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
信用管家里的神马借  以前借的分期  还了一期 平台崩了 还不上款 当时看论坛说口子死了  录了一个不能还款的视频在手机里!过了好长时间 催收联系我 让我线下处理 必须马上处理  否则就爆通讯录  我说让他app改账单 我可以还  他说他是第三方 线下还还的少  线上必须全额还本金加逾期费用!最后我也没还  中途催收一直发微信如果不还他们就要干活了  我也是一直无视  今天又联系我 告诉我只还本金就行  他让我在软件上找那个支付宝号 我问客服了也确实是一个账号!他的意思我转完账把截图给他就行 可以消账 就是app.上消不了 如果不还就要爆通讯录 我直接就告诉他了 只要app改账单 我立马就还  各位帮忙分析一下 他们到底是不是这个公司的催收 还是骗子  
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

wtywty1357 发表于 2019-11-9 20:23 | 显示全部楼层
可以联系平台客服核实支付宝账号
<

wtywty1357 发表于 2019-11-9 20:24 | 显示全部楼层
我是还的本金加正常利息,先开始说减免逾期费,我没认!拖了好久就说还本金,加的正常利息
<

wtywty1357 发表于 2019-11-9 20:25 | 显示全部楼层
其实他们现在就是能要就要,要不到也算了!
<

小伙伴123实名认证 发表于 2019-11-9 20:37 | 显示全部楼层
信用管家苹果机下载名字是啥
<

满勤很重要 发表于 2019-11-9 21:51 | 显示全部楼层
这个真说不好

哈哈上岸了实名认证 发表于 2019-11-10 00:45 手机用户 | 显示全部楼层
,,,,,,

楼主| 老弟来没实名认证 发表于 2019-11-10 17:16 手机用户 | 显示全部楼层
wtywty1357 发表于 2019-11-9 20:24
我是还的本金加正常利息,先开始说减免逾期费,我没认!拖了好久就说还本金,加的正常利息

你是线下还的吗?app销账了吗