开启左侧

[新口子] 关于强制上岸

楼主| long00766实名认证 发表于 2019-11-7 22:37 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
话说真正撸口子人的除外,一般人有没有真正强制已经上岸的人,都经历了些什么?爆多久通讯录?都用哪些手段?本人逾期不少高炮,二十多天了,不知道他们还有什么手段~各种p图的有没有经历过的?
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论13

你们好呀实名认证 发表于 2019-11-7 22:42 手机用户 | 显示全部楼层
你几天爆通讯录的

jiojio实名认证 发表于 2019-11-7 22:49 手机用户 | 显示全部楼层
我做了防爆,现在逾期5个平台,没啥事

是坚强的大A啊 发表于 2019-11-7 22:50 | 显示全部楼层
我真的是一般人。在7月份一个月时间还了10万左右的高炮。最后在一个催收的侮辱下直接强制的
<

那就这样吧7230 发表于 2019-11-7 22:53 | 显示全部楼层
高炮已经逾期20多天了那你应该知道有啥啊,通讯录应该早就爆了吧?然后就是每天狂炸你通讯录里的人,接到电话张嘴就骂,而且骂特别难听,然后再发短信诅咒,彩信给你通讯录里的人你当时借款时拍的照片、坚持三个月,之后就没有什么电话,短信的了,本人已经强制上岸一年多
<

涛涛涛涛 发表于 2019-11-7 23:12 | 显示全部楼层
四十六个高炮路过
<

楼主| long00766实名认证 发表于 2019-11-7 23:16 手机用户 | 显示全部楼层

有的头一天就爆了

楼主| long00766实名认证 发表于 2019-11-7 23:18 手机用户 | 显示全部楼层
那就这样吧7230 发表于 2019-11-7 22:53
高炮已经逾期20多天了那你应该知道有啥啊,通讯录应该早就爆了吧?然后就是每天狂炸你通讯录里的人,接到电 ...

我该拦截的都拦截了,电话也没接过~通讯录炸了一部分,不过我觉得有些通讯录里的人应该没给我说

楼主| long00766实名认证 发表于 2019-11-7 23:21 手机用户 | 显示全部楼层

那你不用说,不是一般人

楼主| long00766实名认证 发表于 2019-11-7 23:22 手机用户 | 显示全部楼层
是坚强的大A啊 发表于 2019-11-7 22:50
我真的是一般人。在7月份一个月时间还了10万左右的高炮。最后在一个催收的侮辱下直接强制的

还了十万高炮!都还了怎么还能叫强制