开启左侧

[热帖推荐] 真享花,应该是新口子,接到短信去申请的,秒批7000,只有2800可用

楼主| Liongyi实名认证 发表于 2019-10-24 19:12 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真享花,应该是新口子,接到短信去申请的,秒批7000,但是只有2800可以用,直接绑微信秒秒充值,应用商店直接下载,看了下开发者,众信利民,信用钱包被套路的可以试试,信用钱包逾期的可以不用试了,上海银行合作的,和小赢差不多,我资质跟风全拒绝,强制几十个口子,征信有冻结

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论77

花梗VIP会员 永久VIP 发表于 2019-10-25 08:42 | 显示全部楼层
感谢老哥分享,帖子已移动首页,凭截图向客服领取5元现金,客服微信:zxwk2222。

冲了实名认证 发表于 2019-10-24 19:23 手机用户 | 显示全部楼层
秒拒,我操

楼主| Liongyi实名认证 发表于 2019-10-24 19:23 手机用户 | 显示全部楼层

我上面写了,信用钱包套路的可以试试,一家的

楼主| Liongyi实名认证 发表于 2019-10-24 19:25 手机用户 | 显示全部楼层
上海银行和众信利民合作的

你们好呀实名认证 发表于 2019-10-24 19:26 手机用户 | 显示全部楼层
这个是不是看征信的

xxx599实名认证 发表于 2019-10-24 19:27 手机用户 | 显示全部楼层
入口在哪里呢

楼主| Liongyi实名认证 发表于 2019-10-24 19:27 手机用户 | 显示全部楼层
审核是信用钱包审核应该,我征信有冻结,所有银行产品无缘的

楼主| Liongyi实名认证 发表于 2019-10-24 19:28 手机用户 | 显示全部楼层

系统自带的商城就有,不是小贷各种找入口

zxwk216432实名认证 发表于 2019-10-24 19:29 手机用户 | 显示全部楼层
老哥你不错啊!这新口子看着可以的。你应该是信用钱包有额度并且记录良好吧?不然这玩意感觉很难通过呀!应该是查上征信的。  我一年前信用钱包就没批额度, 不去送人头了。

xxx599实名认证 发表于 2019-10-24 19:30 手机用户 | 显示全部楼层
没在小贷里面找呢,但是没有