开启左侧

[上岸故事] 思考好久,跟家里坦白了!

楼主| 上帝是个gay 发表于 2019-9-14 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近太压抑了,想了很久。今天跟爸妈坦白欠了很多网贷,总共有7 8w的样子,爸妈刚开始很生气 ,但没有骂我 ,就问我钱花到哪里了,问我怎么办,聊了很多。最后给我说每个月底给我打钱让我还钱,让我别太压抑了,真的,能帮你的只有家里人。 希望大家能趁早脱离网贷
【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论2

xw32188实名认证 发表于 2019-9-14 04:49 手机用户 | 显示全部楼层
我头好疼啊,老哥

小小de 发表于 2019-9-17 13:51 | 显示全部楼层
是啊!爸妈永远都是自己的坚强后盾,我昨天第第二次坦白,因为有一个达飞云贷威胁我要上门,我有点害怕,我自己没把握了,就都和我爸坦白了,还咨询的律师,现在是老公还没有坦白,我坦白不是要钱,而是想告诉别真的上门了,到时候就麻烦了,律师也说了,上门不怕欠钱还钱天经地义 但是要还也是还利息是银行的利息 ,上门就报警应对他们,但是现在老公这里我开不了口,问我钱都花哪了我也回答不上来,都养贷了
<