开启左侧

[上岸故事] 逾期第六天,上岸之路继续

楼主| kalanokyogai实名认证 发表于 2019-9-14 00:32 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
八个平台上征信,征信已经无所谓了,努力上岸为正道

【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论9

征信中心玩家 发表于 2019-9-14 08:00 | 显示全部楼层
做什么赔了这么多钱
<

楼主| kalanokyogai实名认证 发表于 2019-9-14 09:37 | 显示全部楼层
网贷的钱还借呗了,结果借呗风控了只能还不能取现了

楼主| kalanokyogai实名认证 发表于 2019-9-14 09:38 | 显示全部楼层

还有浦发银行银行的万用金和借呗还没还完,有支付宝逾期的经历没,多久会上门,我才逾期的几天

尼古拉斯芭比 发表于 2019-9-14 10:17 手机用户 | 显示全部楼层
支付宝最无聊,借呗晚还三天掉80芝麻信用分,看见有人说支付宝逾期半年,都没人上门!就是打打电话!

好难呀 发表于 2019-9-14 11:46 手机用户 | 显示全部楼层
做生意亏了   我也是有钱花  还了一部分 现在扛不住了 逾期2个月了

楼主| kalanokyogai实名认证 发表于 2019-9-14 17:19 | 显示全部楼层
好难呀 发表于 2019-9-14 11:46
做生意亏了   我也是有钱花  还了一部分 现在扛不住了 逾期2个月了

有钱花我还了6期,剩下的也不行了

楼主| kalanokyogai实名认证 发表于 2019-9-14 17:20 | 显示全部楼层
尼古拉斯芭比 发表于 2019-9-14 10:17
支付宝最无聊,借呗晚还三天掉80芝麻信用分,看见有人说支付宝逾期半年,都没人上门!就是打打电话!

视情况吧,我朋友欠1.5w也有上门的,15天分掉了210分,我的十几万不上门是不可能的了,还有我我两个花呗都封控了

地牛他她路上 发表于 2019-9-14 19:10 | 显示全部楼层
老铁,你这是咋了
<