开启左侧

[求助帮忙] 顺分期

楼主| sdk200 发表于 2019-9-13 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
到期app打不开怎么办?客服也没有联系我,只有昨天收到一条短信
【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论5

小伙伴123实名认证 发表于 2019-9-13 21:11 | 显示全部楼层
我打不开的我就不管了
<

楼主| sdk200 发表于 2019-9-13 21:25 | 显示全部楼层
小伙伴123 发表于 2019-9-13 21:11
我打不开的我就不管了

对我也不管了,今天收到短信喊我线下还款,我告诉他不可能线下还,昨天接到一电话说我逾期了问他app他说我借的钱不晓得吗?老哥给他一顿爆骂!还说上门我告诉他我等到他上门来!
<

小伙伴123实名认证 发表于 2019-9-13 21:53 | 显示全部楼层
sdk200 发表于 2019-9-13 21:25
对我也不管了,今天收到短信喊我线下还款,我告诉他不可能线下还,昨天接到一电话说我逾期了问他app他说 ...

现在是骗子和催收一起了,我昨天也碰到一个骗子,说我欠了2900.问平台不说,让加财务付款,我就直接报警了。能打开的我还是还了
<

淘淘淘 发表于 2019-9-13 22:06 | 显示全部楼层
小伙伴123 发表于 2019-9-13 21:53
现在是骗子和催收一起了,我昨天也碰到一个骗子,说我欠了2900.问平台不说,让加财务付款,我就直接报警 ...

我都接到过好几次了,有的平台还不了款,就找的客服线下还款,有的打不开了,还不了的也没接到平台的电话,只接到了催收的的电话,让找下还,也不知道是真的还是假的!!!
<

User135实名认证 发表于 2019-9-14 00:04 | 显示全部楼层
骗子就是在这个时候趁火打劫,就算是还也要在app上还,催收电话来了正好联系客服,去协商一下,大部分口子都能协商,减多减少的问题
<