开启左侧

[热帖推荐] My钱包到账

楼主| keke5250实名认证 发表于 2019-9-13 18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网贷从不逾期,申请次数多,征信很花很花了,九月以来申请什么都拒,今天要还微粒贷1800,立借里面的宝宝分期1700,树林分期800,昨晚愁的一晚上没睡,早上收到my钱包通过的短信,真是不敢相信,以前申请过秒拒,收到短信体现三分钟到账了,分享给大家

【风险提示】众鑫玩卡贷款口子仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由产品方提供,产品信息仅供参考,以实际为准。借款有风险,申请需谨慎,本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。
<
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论23

花梗VIP会员 永久VIP 发表于 2019-9-13 18:15 | 显示全部楼层

实名认证 发表于 2019-9-13 18:06 手机用户 | 显示全部楼层
以贷养贷 还是会出问题的老哥,

陌陌8 发表于 2019-9-13 18:13 | 显示全部楼层
入口
<

楼主| keke5250实名认证 发表于 2019-9-13 18:30 | 显示全部楼层
热 发表于 2019-9-13 18:06
以贷养贷 还是会出问题的老哥,

我知道的,真的很累很累,再坚持一下吧,大额的分期36个月的还有10个月就全部还完了
<

xw32188实名认证 发表于 2019-9-13 18:32 手机用户 | 显示全部楼层
keke5250 发表于 2019-9-13 18:30
我知道的,真的很累很累,再坚持一下吧,大额的分期36个月的还有10个月就全部还完了

大额的有没有一万啊,老哥,我差一万上岸啊

楼主| keke5250实名认证 发表于 2019-9-13 18:40 | 显示全部楼层
xw32188 发表于 2019-9-13 18:32
大额的有没有一万啊,老哥,我差一万上岸啊

我看他们小蓝卡最近一直再下,你试试看
<

青青草 发表于 2019-9-13 21:34 | 显示全部楼层
抓紧撸出来钱,好好的强制,过日子吧,别再混了,最后会家破人亡的
<

三把不中就嗦哈手机认证 发表于 2019-9-13 21:50 | 显示全部楼层
还有沙雕居然在以贷养贷 真tm钱多
<

杨万里实名认证 发表于 2019-9-13 22:32 手机用户 | 显示全部楼层
我要怎么申请