开启左侧

[热帖推荐] 真的有水,2条同时到账,申请到下款不到10秒钟

楼主| 万年大佬黑实名认证 手机认证 发表于 2019-8-16 04:18 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个点没睡的人抓紧,我不知道明天还有没有了,不废话,入口gzgj里面搜索芝麻借到,跟扒宝盆,我两个口子验证好以后同时点的申请借款,不到10秒钟就到账,我发图,你们自己看到账时间跟申请的口子。哈哈哈,吃鸡去咯,管理员加精。

【风险提示】众鑫玩卡社区仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均为互联网采集,产品信息仅供参考,以实际为准。如有前期费用,不要申请!借款有风险,申请需谨慎。本平台不提供任何代办服务,平台不对实际交易承担任何责任。

相关帖子

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论51

花梗VIP会员 永久VIP 发表于 2019-8-17 08:39 | 显示全部楼层
感谢老哥分享,帖子已移动首页,凭截图向客服领取5元现金,客服微信:zxwk2222。

张不挣气实名认证 发表于 2019-8-16 04:34 | 显示全部楼层
老哥口子能说下吗,感谢,撸到有红包
<

Polaris 发表于 2019-8-16 04:38 | 显示全部楼层
下载不下来
<

A6602987 发表于 2019-8-16 04:43 | 显示全部楼层
gzgj在哪里下啊
<

张不挣气实名认证 发表于 2019-8-16 04:46 | 显示全部楼层
??
<

张不挣气实名认证 发表于 2019-8-16 04:49 | 显示全部楼层
gzgj在哪下呢,老哥
<

臭猴子 发表于 2019-8-16 04:49 | 显示全部楼层
gzgj是什么啊
<

张不挣气实名认证 发表于 2019-8-16 04:51 | 显示全部楼层
老哥在哪下载,撸到有红包骗子死全家
<

臭猴子 发表于 2019-8-16 04:52 | 显示全部楼层
在哪下载啊
<

张不挣气实名认证 发表于 2019-8-16 04:54 | 显示全部楼层
老哥,我给你你我下呢口子,你能说说吗
<