开启左侧

没钱的赶紧来看看。

孤梓实名认证 手机认证 发表于 2018-3-13 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
什么也不多说了。
口子:多享金汇。
世面上现在炒的很火的口子,但是有许多人,无法申请,或者刷脸失败。其实,是因为大数据的原因造成,你只要手机号注册,那么后台就能查出你是不是网黑。(目前市面只有安卓,苹果的没有有。其实苹果也有通道。本人现在还没有申请出苹果通道码。下面的是安卓通道,与你们自己下载的通道不一样哦。大家懂得。)
福利来了,多享金汇人人4000 秒批通道。看图看日期,只要你征信不黑,小贷逾期不是很严重,手机通话无风险,基本都过。

大家可以试试,当然不下的,我只能说,你们就太黑了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

相关帖子

众鑫玩卡APP

精彩评论13

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

楼主| 孤梓实名认证 手机认证 发表于 2018-3-13 17:08 | 显示全部楼层
版主不让发码,那么我只有说方法了,关注公众号,只用公众号里面的APP下载链接。别用应用商店的下载链接。就可以了,10分钟左右出审核结果。记得把手机该删的短信都删完。只留正常和联系人交流的短信。切记。不删不过别怨别人。

刘成0514实名认证 手机认证 发表于 2018-3-13 17:13 | 显示全部楼层
我发不了标题!做下贡献,好优贷可以下,我网黑申请过不少于100口子,就这个下了!但只能借7天
来自苹果客户端来自苹果客户端

鹅1853726332 发表于 2018-3-13 20:00 手机用户 | 显示全部楼层
发不了,没用

huang166 发表于 2018-3-13 21:46 | 显示全部楼层
刘成0514 发表于 2018-3-13 17:13
我发不了标题!做下贡献,好优贷可以下,我网黑申请过不少于100口子,就这个下了!但只能借7天

好下款吗,是不是苹果手机才能贷啊

wodepy126 发表于 2018-3-13 21:48 | 显示全部楼层
刘成0514 发表于 2018-3-13 17:13

好优贷哪里下载

我们 发表于 2018-3-13 22:56 | 显示全部楼层
人脸老是过不了啊

15923948465实名认证 手机认证 发表于 2018-3-13 23:12 | 显示全部楼层
我们 发表于 2018-3-13 22:56
人脸老是过不了啊

长得丑,我怎么过了?,多试几次