开启左侧

[芝麻分贷款] 翼钱包:资料简单,5000元极速到账!

众鑫玩卡小编VIP会员 永久VIP 发表于 2018-3-12 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
产品名称:翼钱包
产品简介:
翼钱包是由山东鲁信汇金商务信息咨询有限公司推出运营的贷款产品,目前贷款额度在1000-5000元之间,可借7-14天,只要你是18-40周岁年轻人,审核通过后系统立即自动打款。如果有什么问题不明白的话,可以咨询客服400-189-0017。

翼钱包:资料简单,5000元极速到账!

入口通道:

申请条件:18-40周岁

申请资料:身份信息、手机信息、联系人、淘宝认证、芝麻授信

操作步骤:
1、下载翼钱包APP注册登录
2、完善个人信息,选择贷款额度期限,提交贷款申请
3、等待审核放款

注意事项:
众鑫玩卡仅提供平台服务,所有贷款产品及展示信息均由网贷方提供。众鑫玩卡不提供任何代办贷款/办卡服务。借款有风险,若需要前期费用,申请需谨慎。

欢迎大家来众鑫玩卡交流6群:708220845
结实更多人脉;讨论,分享,最实战的经验!
更多资讯请关注微信公众号:众鑫网贷。
办卡贷款返佣金-今日融

精彩评论24

发财红包 发表于 2018-3-12 14:42 | 显示全部楼层
接完电话给了我五百额度  还得扣一百五
<

祈雨实名认证 手机认证 发表于 2018-3-12 14:57 | 显示全部楼层
发财红包 发表于 2018-3-12 14:42

真特么黑……500还扣150
<

张张张 发表于 2018-3-12 15:06 | 显示全部楼层
发财红包 发表于 2018-3-12 14:42

那就很不错了,我没填完呢就他么给我30天大礼包。
<

阿阳1实名认证 手机认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2018-3-12 15:59 | 显示全部楼层
这个可以下吗
<

冷橙× 发表于 2018-3-12 16:35 | 显示全部楼层
秒批1200路过,提交资料后5分钟给我打的回访电话
<

冷橙× 发表于 2018-3-12 16:37 | 显示全部楼层
<

q5689741手机认证 发表于 2018-3-12 16:49 | 显示全部楼层
非常稳定的小炮
<

11447700 发表于 2018-3-12 16:51 | 显示全部楼层
冷橙× 发表于 2018-3-12 16:37

过了吗?钱到账了呀
<

梅川酷子 发表于 2018-3-12 16:54 | 显示全部楼层
操,秒拒
<